1 банка фасоли красной в том. соусе 1 копченый окорочек 1 средняя луковица 1 морковь майонез лук шинкуем полукольцами, обжариваем на раст. масле морковь на терке и пассеруем в этом же масле (отдельно) окорочек режем на маленькие кубики перемешиваем все с фасолью (том соус слить) заправляем майонезом Вместо окрочка можно грибы жаренные...шампиньоны допустим
Салат "Деликатесный" 200 г отварной говядины, 100 г маринованного чернослива, 2 луковицы, 150 г майонеза. Вареную говядину нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный репчатый лук и маринованный чернослив, нарезанный кубиками. Заправить майонезом. штука ничего так.. тока там чернослив.. ну. кароч, понятно... :D
Слоёный салат с орехами и курицей Ингридиенты: Майонез Куриное филе (грудки) -400 гр Шампиньоны - 250-300 гр Сыр - 200 гр Яйца - 6 шт Морковь 5 шт Кортофель - 5шт (среднего размера) Грецкие орехи - горсточка Приготовление: 1. Курицу, морковь, картофель в мундире, яйца отварить отдельно. 2. Грибы почистить, порезать, и пожарить на растительном масле, подсолить. 3. Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо Затем сверху натереть половину сыра, промазать обильно майонезом. 4. Сверху уложить тёртые яйца, затем тёртый картофель, опять смазать обильно майонезом(можно диетическим) 5. Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем обжареных грибов и посыпать рубленными (не молотыми!!!) грецкими орехами. (С орехами не переборщите, а то суховатый салат получится!) 6. повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез сыр, морковь.
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 13 2006, 08:59 PM) [snapback]501136[/snapback]</div> По граммам никак, давай пошагово : Свежую капусту тонко шинкуем , добавляем шипоточку соли и сахара, мнем и туда лимонного сока(можно заменить уксусом) Второй слой: режем так же тонко луковицу средних размеров и маринуем , в масле и уксусе.Выкладываем на слой капусты и майонезом Третий слой : отварная курятина. На селедочницу стандартного размера идет хорошо откормленная куринная лапа Буша.ЕЕ тоже режем и укладываем на первый слой,затем на мелкой терке белок яичный 3шт и снова заливаем майонезом. И последнее это картошка фри, которую я заменяю на пакетик чиспов ,их крошим и хорошо , обильно посыпаем
салат "Сильва" 200 г ветчины,200 г отварного языка,2-3 балгарского перчика,2 огурчика,соль перц по вкусу нарезать все ламкой..выложить в салатник и украсить мелконарезанным укропчиком очень нежный и вкусный салатик салат "Китайский" 500 г мяса говядины,2-4 моркови,3-4 балгарского перца(желательно разного цвета),1стручковый горький перец,0,5 стакана оливкового масла,0,5 стакана столовой исенции,1 бутылка кетчупа чили,соль по вкусу говядину отварить в очень солёной воде..так чтобы она осталось немного жёсткой,морковь тоже не доварить ...чтобы не пропиталась водой,нарезасть всё соломкой и запрвить
Маленчик, обещал - выложил.. Салат монастырский Кароч, Вам потребуйются: - картофель - 2-3 шт. - маринованные грибы - 200г - изюм - 100г - зеленый горошек - 100г - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - лимонный сок - перец, соль - по вкусу. Картофиль отваридь в мундире, ахладидь, очистидь и нарезадь кубиками. Дабавидь нарезанныйе грибы, гарошиг, лукавицу. Папирчидь, пасалидь, дабавидь растительнойе масло и лимонный сок. Прийатава апитита.. сам фчера енто йел.. фкусно..
Салат " Королевский " 250 гр. Крабовых палочек 5 варёных яиц, 50 гр. Сливочного масла, 1 зелёное яблоко, 1 луковица, 100 гр. Сыра, 250 гр. Майонеза. Яйца сварить, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной тёрке, уложить ровным слоем. На белок мелко нарубить лук, затем сыр - на крупной тёрке, на сыр - масло на крупной тёрке, а на него слой майонеза. Крабовые палочки нарезать соломкой и ровным слоем выложить на майонез, затем тёртое яблоко, залить майонезом. Дать постоять 30 минут, украсить раскрошенным желтком. Винегрет " Покровский " 1-2 яблока, 3 ст. ложки измельченного чернослива, 1-2 картофелины, 1 средняя свекла, 150 гр. Квашенной капусты, 2-3 дольки чеснока, майонез, 3 ст. ложки маринованных или солёных грибов. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Распарить в горячей воде чернослив, сварить свеклу, и картофель. Охладить и очистить. Чеснок порубить, яблоки, свеклу и чернослив нарезать мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешать с квашенной капустой, чесноком, посолить по вкусу и заправить майонезом. Хорошенько перемешать. Готовый винегрет выложить в салатницу горкой и украсить черносливом, грибами, зелёнью. Салат " Венеция летом " 400 гр. Белокочанной капусты, 2 помидора, 100 гр. Острых сухариков, майонез. Тонкой соломкой нашинковать капусту и помидоры. Смешать овощи, добавить сухарики, заправить майонезом и сразу подавать на стол. когда то в инете откапала..готовила..могу сказать что вкусно
Курица с ананасом Баночка ананасов банка сладкой кукурузы 2 отварных окорочка куринных майонез Окрочка отварить ( незабудьте слегка подсолить) порезать небольшими кусочками, смешать с кукурузой и ананасами и все заправить майонезом
вместо кукурузы можно порезать яйца...а вместо окорочков грудинку (там мяса больше)....пробовала и так и эдак....вкуснооооо
250 г. консервинованных грибов 2 варенных белка 1 ст.л. подсолнечного масла 2 соленых огурца 1 зеленый болгарский перец 2 красных перца 1 пучок зеленого лука немного зелени: петрушки, укропа, кинзы, 2 свежих огурца немного соли, перца, сок лимона 1 стакан измельченной капусты. Инструкции: Все продукты нарезать тоненькими ломтиками. Добавить приправы. Перемешать. Положить в салатницу стакан намельченной капусты. Сверху положить салат. А для украшения поставить сверху 2 желтка нарезанный на 2 части. Очень вкусно и красиво.
инструкции Готовьте макароны согласно инструкциям, отцедить и прополоскать холодной водой. Йогурт и майонез тщательно смешать в пищевом комбайне или смесителе. В салатнике смешать вместе макароны, нарезанные копченую индейку, измельченые сельдерей и яблоко. Добавить соус и перемешать. Добавить салат-латук и искрошенный рокфор, слегка перемешать и подавать.
инструкции Рис отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, и дать ей стечь.Луковицы и стручки перца очистить и помыть. Стручки, удалив семена, нарезать полосками, луковицы - тонкими кружками. Морковь почистить, нарезать соломкой и тушить на сливочном масле, добавив немного воды, до полуготовности. Шпинат почистить, помыть и, дав воде стечь, порвать на кусочки. Креветки сварить очистить. Карри соединить с растительным маслом и смешать с рисом. Добавить лук, красный перец и морковь. Посолить, поперчить, и приправить винным уксусом, затем рис осторожно перемешать с креветками. Имбирь смешать со сметаной, приправить лимонным соком, и солью, выложить на салат.
В связи в Наступающим Новым Годом (ясно конечно,что все умеют готовить Оливье , но всё же... Салаты Оливье Салат «Оливье» (классический) Ингредиенты: яйца (куриные) — 5 шт., зеленый горошек — ½ банки, луковица — 1 шт., картофель — 2—3 шт., морковь — 2—3 шт., колбаса — 100 гр., майонез — по вкусу. Способ приготовления: Отварить яйца, картофель и морковь, нарезать и выложить в салатник, добавить зеленый горошек, мелко порезанные лук и колбасу. Все ингредиенты перемешать и посолить. Выставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол салат «Оливье» заправить майонезом. Салат «Оливье» с куриными грудками и шампиньонами Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт., яйца — 3 шт., морковь (крупная) — 3 шт., картофель (крупный) — 3 шт., маринованные огурцы (небольшие) — 6 шт., свежие огурцы (небольшие) — 2 шт., шампиньоны — 300 г, зеленый горошек — 1 банка, легкий майонез — 1 банка, пучок укропа и петрушки — 1 пучок, соль — по вкусу, перец — по вкусу. Способ приготовления: Отварить куриные грудки, мелко нарезать и выложить в салатник. Добавить отваренные, очищенные и мелко нарезанные яйца, морковь, картофель. Добавить мелко нарезанные маринованные и свежие огурцы, укроп и петрушку. Добавить зеленый горошек. Добавить нарезанные и обжаренные шампиньоны. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Выставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол салат «Оливье» с куриными грудками и шампиньонами заправить майонезом. Салат «Оливье» со свеклой Ингредиенты: картофель — 3 шт., свекла — 1 шт., морковь — 1 шт., яйца — 2 шт., луковица — 1 шт., соленые огурцы (небольшие) — 2 шт., сметана — 1/3 стакана, майонез — 1/3 стакана, зеленый горошек (консервированный) — 4 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу. Способ приготовления: Отварить картофель, свеклу, морковь и яйца, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. Добавить нарезанные лук и очищенные огурцы. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Выставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол салат «Оливье» со свеклой заправить соусом, приготовленным из майонеза, смешанным со сметаной, посолить и поперчить по вкусу и украсить зеленым горошком.
"Блондинка за углом" грудинка-1кг грибы(шампиньоны)-1 латочек ананасы консервированные 1 баночка одна луковичка яйца отварные -6 шт. сметана-одна баночка майонез грудинку отварить ,затем немного обжаритьдля более мягкого вкуса.грибы отварить и обжарить с мелконарезанной луковичкой.затем всё нарезать кубиками ,соль,перец по вкусу и заправить сметаной и майонезом. приятного аппетита!! для Нового Года приятный нежный салатик!!
Салат"Даша" 2-3 сырых моркови 0,5 стакана изюма без косточек 100гр твердого сыра 1 небольшая свекла 0,5 стакана грецких орехв 200гр майонеза 2-3 зубчика чеснока Салатик слойный Первый слой - на мелкой терке морковь второй- распаренный изюм третий -тертый сыр с чесноком четвертый- свекла тертая и последний слой - орехи
Курица с ананасом Все необходимо выкладывать слоями, между слоями желательно смазывать майонезом. на 4 порции: 200 гр. вар. куриного мяса Грибы шампиньоны - 200 гр лук репчатый - 1 шт яйца - 2 шт сыр российский 300 гр майонез ананасы консервированные - 300 гр майонез Грибы с луком обжарить, дать остыть. выкладывать, на тарелку слоями: 1 слой - обжаренные грибы 2 слой - нарезанное кубиками куриное мясо 3 слой - ананасы, нарезанные кубиками 4 слой - яйца, натертые через мелкую терку 5 слой - сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом
<div class='quotetop'>Цитата(Cova @ Dec 30 2006, 06:38 PM) [snapback]543112[/snapback]</div> куриную)) Рыбный Салат отварной кортофель -3 шт отварную морковь -2 шт печоный бурак - з шт лук зелёный -2 пучка(только хвосты) консерва гарбуша или лосось(в своём соку или в масле ) майонез,соль,перец по вкусу овощи натереть на мелкой тёрке,рыбу размять ,вытащив позвоночную кость,добавить мелконарезанный лук и заправить майонезом(хорошо размешать ,так как,очень кустая масса получается ) приятного аппетита!!!
Крабовые палочки - 250 гр. Яйца - 5 шт. Плавленный сырок - 1 шт. Масло - 100 гр. Яблоко - 1 шт. Майонез - 250 гр Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные белки режем тонкими полосками, укладываем на блюдо, смазываем майонезом. Половину крабовых палочек трем на крупной терке и укладываем сверху. Затем тертый на крупной терке сырок, масло (только трем быстро, чтобы не растаяло). Следующий слой - тертые желтки, сверху - майонез, затем тертое яблоко, майонез. Последний слой - оставшаяся часть тертых крабовых палочек.