Рисовое искусство

Тема в разделе "Кулинария на QWE", создана пользователем Шипа, 5 июн 2008.

  1. Шипа

    Шипа Новичок

    Регистрация:
    03.10.2005
    Сообщения:
    1.056
    Репутация:
    0
    Суши давно перестали удивлять европейцев. Это блюдо японской кухни можно попробовать в любом уголке мира. Но японские мастера не прекращают удивлять мир, доведя приготовление блюда до искусства…
     

    Вложения:

  2. Шипа

    Шипа Новичок

    Регистрация:
    03.10.2005
    Сообщения:
    1.056
    Репутация:
    0

    Вложения:

  3. Шипа

    Шипа Новичок

    Регистрация:
    03.10.2005
    Сообщения:
    1.056
    Репутация:
    0
    японцы конечно супернация.Ко всему подходят с душой
     

    Вложения:

  4. natali

    natali FuNkY FiSh

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    494
    Репутация:
    0
    Дааа блин, супер нация!!!! Только почему то я их всё равно не перивариваю!
     
  5. Шипа

    Шипа Новичок

    Регистрация:
    03.10.2005
    Сообщения:
    1.056
    Репутация:
    0
    японцев или суши? )))
     
  6. natali

    natali FuNkY FiSh

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    494
    Репутация:
    0
    японцев. Ничего такого особенного к ним не имею, а вот почему ну не терплю я их.:crazy:
     
  7. Кошка

    Кошка Типа мурьк...

    Регистрация:
    16.02.2006
    Сообщения:
    1.984
    Репутация:
    2
    А как вы их отличаете от корейцев или китайцев например? Или вот вроде всё нормуль, но как скажет что японец, так сразу и накрывает неприязнью?
     

Поделиться этой страницей