Название темы наверное говорит саом за себя.Интересно ,а какие женщины нравятся вам.Светленькие или наоборот или вообще рыжие
хм..........а разве все заключается в цвете волос??? Помойму при желании можно быть даже с синюю крапинку!!!!!! :slol:
Да как-то нет предпочтений... Единственное, с детства нравится когда у девушки длинные волосы, можно сказать - обожаю!!!
в классе 8 у мя были длинные воласы...де та да попы....а ща фсьо састригла....самое длиннае ета по лапатки
А у меня словно клеймо какое-то напечатано - встречаться с одними брюнетками! А с рыжими всякими постоянно в контрах, ну а блондинок пока привлекательных не попадалось. Не то что бы тот стереотип, который повсеместно распространён о них, а просто не попадалось умных или вообще привлекательных))... :D
Сам брюнет и реагирую больше на брюнеток, хотя цвет волос конечно же не главное, а вот как он сочетается с лицом, вот в чем вопрос. Интересно пообщаться с лысой, но не попадаются.
<div class='quotetop'>Цитата(leopold @ Nov 29 2006, 11:33 PM) [snapback]532397[/snapback]</div> А как вы на них реагируете?))
<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Nov 29 2006, 11:37 PM) [snapback]532400[/snapback]</div> Если все сочетается, то руки трясутся! :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(ХичХаХеР @ Nov 25 2006, 10:16 PM) [snapback]530626[/snapback]</div> и чем вам простите рыжие не нравяться рыжий знак огня...а значит страсть...
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Dec 3 2006, 04:45 PM) [snapback]533609[/snapback]</div> блондинки по имени Мари-моя страсть
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 20 2006, 11:57 AM) [snapback]539591[/snapback]</div> Ес, брюнетки форева!!!!!!!
Я светло-русая, это если в натуре :D , потом стала жёлтой бландинкой, а щас красивая брунетка и оч рада