Так по просьбе трудящихся секс чата...организован конкурс...у кого больше тараканов в голове... Красавцев и красавец предостаточно...а вот у кого бзиков больше хотелось бы узнать.... итак...наши доброжелатели....
Последовав примеру Игоря, проголосовал за себя.Хоть и считаю это не очень скромно, но я намного старше и, по определению , должен быть более ипанашкой, ибо стаж и опыт.., а сиё положительное качество моего характера (даунито) не приобретённое, а с рождения, о чём свидетельствует соответствующая запись в моём паспорте.
frontman, я люблю твои тараканы, не меняйся, будь таким каким есть! Добавлено через 1 минуту КУЙ С ГОРЫ, а тебя просто обожаю, это передали от имени (глюк) ты не в сравнении! ты лучший!
Проголосовала.... Жаль, что нельзя голосовать два раза... По моему мнению - их там два ))) А вот насчет Нелюдя - папка у меня самый лучший )))
Игорь классный человек, отдаю голос за него..!! Добавлено через 6 минут а за Кирочку 8 голосов, если можно..?? и ещё я думаю раз она с нами значит нужно..!!!
За - Куя с горы проголосовал. Может обойдемся без оскорблений, увижу ещё один подобный пост, закрою доступ в этот раздел.
Чертовщинка, не поверишь...я тоже за него голос отдала )) Если уж он сам за себя проголосовал, я не смогла устоять ))
ну не даром я за КУЯ голосовала)) :rofl:судя по количеству спасибок , которые он здесь поставил, ему явно что то за это пообещали))))))))))))))))))))))))))):rofl: