Что? Где? Когда? Чур меня!:stop: я вообще то не скорострельность имел ввиду, а доминирование женщины в постели. хотя если мужчина быстро выстреливает, в большинстве случаев это означает, что мишень не оправдала его ожиданий.
соглашусь:thumbsup: добавлю : инициатива должна исходить от мужчины, разрешение - от женщины)))))То есть женщина либо поощрит инициативу , либо отправит порыбачить)))))И "плавали- знаем" не поможет, хоть утопитесь) А в случае особой настойчивости деяния мужчины могут быть классифицированы как домогательство, или еще похуже.. Заметьте, что в уголовной практике не припомню случая о деле изнасилования МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНОЙ. Даже если и такое имело место быть , то видимо жаловаться мужчине не было на что)
Искала))) нифига не нашла))) :) Видать мы и правда клёвые!!! ;-) :rofl: На лопатки!!!! ]:-]O:-) Добавлено через 1 минуту Или просто проблемы с патенцией)))
Естественно! Когда тебя уверяют что товар высший сорт, снимаешь упаковку, а там даже ни третий. Какая уж тут потенция. :-p
Золотые слова!.. Добавлено через 5 минут :(:(:( Был у меня такой случай. Но, скорее, удручающий, чем курьезный. Когда под одеждой довольно симпатичной женщины, я вдруг обнаружил экзему - на руках и на ногах. Тот еще шок пришлось испытать...
:rofl::thumbsup:@}--- :rofl: ой я не могу прям смеюсь ... мальчики вы поддаётесь что-ли? Или вам просто нравится на лопатках?
:rofl: Ха-ха-ха-ха )))) Хотите остаться одни, без нас, женщин??? Мне непонятен ход Ваших мыслей)))) :) Идите Вы сами... ;-) в сад))) Остальным, оставаться на допатках)))) O:-):-*
Диалог о доминировании женщины в постели: Рита: Слевин: Может вы просто забыли о какой фразе я говорю? Напоминаю. Вы переврали смысл и сделали удобный вам вывод. Я сделала то же самое...и это почему то не нашло у вас отклика)))
:rofl::rofl::rofl: Так я недопоняла, Наташ )))) Я запуталась. :( Вы меня запутали. Чё произошло? :rofl: Учтите, если что .. я одна в сад не пойду!!