Ха... Есть тогда сейчас, к интервью не относящийся - ты можешь дать доступ людям, которых я только что вписал?
Да как Вам сказать, не то что не люблю) Просто не в восторге от него. Больше люблю когда солнышко и тепло, но не слишком жарко, не переношу жару с детства.
Борь, за все эти годы руководство форума менялось, и менялось не один раз. Но ты всегда остаешься в числе администраторов. Объясни, в чем кроется залог такого постоянства?
Да ну брось, не всегда я был администратором здесь, начинал то простым пользователем, потом был модератором, супер-модератором) Потом сняли и даже забанили на форуме) Хотя после всего этого я снова Админ) Я честно не знаю, что тебе ответить по этому поводу, почему при стольких сменах руководства на форуме и в чатах я почти всегда оставался здесь Админом.
Вы почему во время эфира в студию заходите? Борису Главное - что Админ. Кстати, ты действительно много раз складывал с себя полномочия и столько же раз возвращался. Быть может, КВЕ завладел твоей душой?
Ну за 6 лет проведенных здесь, зависимость от QWE колоссальная) Сказать нечего) Хотя в последнее время все больше берет реал, работа, отношения и т.д. Но заходить - захожу и участвую в жизни форума и чатов.
Вообще - отрицательное, я это писал и не раз. Что же касается Беспредела сейчас как отдельного форума, отношение никакое) Его просто нет)
Все конфликты в прошлом. Команда хорошая, каждый занят своим на форуме) Точек соприкосновения (для конфликтов) просто нет.
Приемник Путина) Единственное что импонирует, что не старик. Вся власть России точно не в его руках сосредоточена.