Странно, но у меня почти все то же самое. Последнее что помню - как подбрасывал вверх кирпич. Последний вопрос - чему равен факториал из трех? Гуглом не пользоваться.
вот тут то меня и подловили,хоть я и заканчивала школу им. С.Ковалевской(надеюсь знаете кто она такая),но этого не запомнила)))позор))))) а сейчас у меня к Вам вопрос,скорее не вопрос,а просьба)))сделайте выводы из всего вышенаписанного)))))
А-а-а... Выводы... Ну я тут типа играю роль этого, кто интервью делает, а не психолога. Ты там не обижайся если че угу живешь в Литве, судя по всему удачно скакнула замуж и наслаждаешься бездельем достаточное чувство самоиронии, че там еще серьезно на вопросы отвечать вряд ли станешь, потому как н...й оно тебе надо что в принципе верно ггг сойдет?
отлично!!!!именно это и было моей целью)))спасиб за допрос,посмеялась)))надеюсь вы тож не скучали))))) не сочтите за умолишенную,последвий детской травмы не наблюдается)))) удачи))))
Скажи, а какие люди из интернет сообщества тебе больше всего запомнились в уходящем году и почему? Спасибо.
если я тебе перечеслю ники,то это тебе ничего не даст)общение с людьми,которые мне не безразличны,я не выставляю на показ))))
А ты все таки попробуй перечислить ники, можешь имена или их очень много?) Человеку же интересно с кем ты общаешься тесно и кто тебе симпатизирует.
это вопрос личного характера,и я не вижу смысла отвечать на него незнакомому человеку))))спросил бы ты,я бы тебе назвала пару тройку ников)))))