И так девочки, кто носит шпильки??? Сколько см??? Это повседневная обувь, или только для работы?? А возможно и вообще редкость??? А может вы вообще их не носите????
ПОСТОЯННО ШПИЛЬКИ!!!! ХОЖУ УЖЕ КАК В ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ!!! НУ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ (ВЫЕЗД ЗА ГОРОД НА ПРИРОДУ НАПРИМЕР)!! А ТАК НЕ МОГУ БЕЗ НИХ!!! САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КАБЛУК-7СМ,САМЫЙ ВЫСОКИЙ-11СМ...:to_pick:
Шпилечки мои любименькие))) Конечно ношу, не всегда конечно, на ночь снимаю)) Шучу... А так, часто ... Высота разная, от самой маленькой, до самой большой.. В среднем 7 см...
wpil'ki-wpil'ki , net. a vot nemnogo tolwe wpilek, da ,obajaiu. da i ne vse jenwini umeiut nosit' wpil'ki. i vigliadit eto tak smewno. tak 4to kabluk doljen bit' nemnogo ustoi4evie.
скорее для работы... так предпочитаю более устойчивый каблук... ИХМО каблук... балетки на дух не выношу... но кроссы и сандалии лю... в основно 6см... ну очень редко 12см... ИХМО абсолютно не понимаю девушек со шпилькой 12см и зимой... только маршрут машина - ресторан и т.д. - машина... ПиСИ: девушки... солнышки... не можете нормально ходить на высоком каблуке, берите меньше... не мучайте себя!!! и смотрится убого... и травмоопасно... и проблем со здоровьем...
Надеваю это орудие пытки 1 раз в год на свой др или на подругин. каблуки - сакс, кеды рулез! :girl_witch:
Я обажаю шпильки, просто прелесть , и смотрятся на ножке само то!! Но хожу в них редко, и от непривычки болят ножки( Просто работа такова, что самое то в кросах и кедах))))
...а сексом пробовала заниматься в шпильках?.. это очень заводит партнера.. Добавлено через 1 минуту 54 секунды ...ты откуда, Натали?..неужели с Литвы?!
Тут читала в теме юмор...50 доступных извращений... один из пунктов: -наденьте в постель туфли на шпильке (а ещё возьмите с собой зонтик,зимние шины,электрогитару... Кто знает что ещё придёт Вам в голову):555::555::555:
7-9 см меньше не идут, больше - неудобно... насколько шпильки... скорее не в классическом виде - более устойчивый каблук, но не очень широкий... и вообще люблю обувь только на каблуке - мне в них комфортнее, я и машину вожу, и по магазинам бегаю, и ребенка ношу, если приходится )))
:girl_crazy: .шпильки обожаю....хех...когда носят другие...сама редко одеваю...просто постоянно ломаю каблуки...а так на шпильках ножка просто супер...
Чертовщинка, ооой)) это по-моему самая первая проблема!!! Так обломно... спешишь куда-нить.. опаздываешь.. а тут.. БАБАХ!!! и такая проблема.. и туфли испорчены и настроение...:сhmac: Добавлено через 52 секунды :555: тут историю вспомнила как зимой в сапогах на высоком каблуке за трамваем бежала:555:
Я раньше часто ходила на каблуках 8см... а терь ноги болеть от них стали, воть((( Но я все равно их ношу (не каждый день конечно) чаще каблук 5см.
А Я ЛЮБЛЮ НА ТУФЕЛЬКИ ИЛИ НА СПОЖКИ СТАЛЬНЫЕ НАБОЙКИ ДЕЛАТЬ... И СМОТРИТСЯ НАМАНА.. И ЗВУК)))))) КАК КОНЯШКА ИДЁТ))))
ммм, когда как....когда без каблуков хожу, когда в туфлях....главное чтоб не большой каблук был и чтоб удобно было....=и
а мне очень нравятся каблуки на женской ножке. Но начал себя ловить на мысли, что в последнее время перестал акцентировать внимание на том, что носит женщина на ногах( Старею