...мой первый и последний топик.Скоро меня с вами не будет.Не будет очень долго,но эти очень долго пролетят очень быстро В этом топике я разрешаю флудить,ругатся зав.матом.Этот топик "ниачом".Он просто мой,потому что Я этого захотел.Ну так вот.Прощаться будем здесь и так же я хочу,чтобы меня тут и встретили :) Дамы и Господа,рву в клочья красную ленточку и........ ...........топик открыт. Пишем update: Не удаляйте его пожалуйста.Вобще не удаляйте.Или удалите тогда,когда меня уже не будет!
Ах да,я сделал этот топик потому что эти выходные у меня последние,потом не будет и-нета и продливать смысла нету.
Хорошо))) как скажешь... :) Все хотел спросить, а ты где живешь, ну город??? Я фотки смотрел, так и не понял.
Ну так, там как бы город сверху и не особо понятно, а вообще красиво))) только я привык к шуму, то есть к Москве. :) Отдахнуть можно и потом все равно тянет к этой суете.
Не, Танюш... я люблю засыпать в тишине. Ну возможно, под сапение девушки на ушко) это допускается. А так, когда слишком, я не усну. Я на окраине Москвы живу) Я потом фотки выставлю, района своего в ночное время. Хотя и так там выстовлял и есть очень красивые.