Ну короче вот я ща третий день тут на пивной диете, т.е. никакой воды тока пива и жрачка, 8 кило по моим падщотам я уже сбросил писая в унитаз!!! Ента не можыт радовать. Я на вернам пути к похуданию комрады! :to_pick:
тольян самая рульная диета енто закупаешь водяры на всьо бабло и уезжаешь неделю проживать на байкалъ тама пожрать получаецо у соседеи краине редко через недельку зато приезжаешь ваще похудевший и загорелый весь в шрамахъ и прочих не менее почотных вещахъ единственный минусь енто желудок начинает погибать по приезду гыгыгыгы
во блиа нада папробавать будит, а чо обьязательно Байкал типа или Бодензее в Альпахъ тож сайдет тама Добавлено через 48 секунд чьо за порох то
байкал ваще обязательно не где так не похудеешь как на байкале тьипа Добавлено через 1 минуту не ври жиртресъ
Сам ты овца! без физических нагрузок не похудеешь, не обязательно фитнес, ну там на роликах, велосипеде, не знаю, вообщем дать себе почувстовать свои мышцы, хоть не много
Цветочек, нипонятно вобщимто пилотка ты или пацык... но ниважна вобщимто... ты чьо думаешь что сообщил ниипацо врот ценную информацию??? это знает любой цветочек, шо нуно физ нагрузки фсе гавно...