Сабж не нов но все же... Верите ли вы в бога, а если верите то во что именно. Я вот верю в БОГА как во что то такое что я мог бы назвать богом но так же я верю в богов (т. к. магией занимаюсь без этого никак) так что и признаки язычества есть. Правда я не на его стороне... а впрочем и не на обратной от него стороне. А в кого бога верите вы? Если верите...
:) Для меня Бог - высший разум! Я ему не поклоняюсь, нет... Я стремлюсь познавать, я стремлюсь выдеть объемно... Объемно - видить все и знать зачем! :) (добить можно только одним способом (способ лично для меня) полюбить все окружающее) Надо почувствовать, а не глупо во что-то верить и просить прощение, надеясь, что тебе с неба что-то упадет! :) А чтобы почувствовать, нужно быть добрее ко всем, нужно радоваться и улыбаться, слушать внутренний голос, который у всех есть, но не все прислушиваются! :) так что вот такие мысли...
Хееееееее...не ответил! Потому что...иногда не верю ни во что - потому что - это единственно верно... Но иногда...бывает - появляется вера в какую то силу...к примеру:Тьма...ну - или свет-.-
2 Гном Я не давно с такой темой интересной столкнулся.... то что я сам себе не верил вот это действительно странно и прикольно. То есть было приблизительно так. Есть вещь которая не возможна но та самая вещь которая не возможна у меня произошла то есть не возможное оставаясь при этом не возможным стало в той же мере и явным. :)
2 Сав Только ты не знаеш про че я вчерав ваще думал повешусь :) ну это я утрирую но мысль такая была потому что я ваще сидел и не знал че кому говорить... я те потом все расскажу ;)
хвать писать 2Сав это мой ник чтоли? :) нееет а вообще, чтобы тебе не было так плохо, ты выгляни в окошко и попробуй расслабся, посмотри на птичек, деревья и многое другое, что тебя бы заставило увлечься! :)_
для чего искать себе (одного, одну направленную на кого-то любовь, которая на самом деле выгоднее все будет для вас) Любовь, когда можно просто Любить и радоваться тому, что ты любишь.... Ладно, я об этом больше не буду говорить, некоторых тут уже бесит мои высказывания! :) да смоук?! :)
писсимизм? у кого? я говорю, чтобы наоборот... Я так понял, быть зависимым от чьеё-то любви?! :) да уж
Сав Гляньте гляньте опять пропаганда здорового образа жизни пошла на природе прям таки голубь мира! :) Мда... Ищи не ищи эту любовь че ее искать когда она и так изовсех щелей прет уже задолбала А насчет этих прогулок лучше тогда на кладбище сходи развейся :D :scull:
2Sav Хеееееех...2Sav, Ну - так же везде принято почти... 2=TO :D 2Smok Вощем у меня пока ничо невозможного не случалось...ну почти...так что - я придерживаюсь старых убеждений...
хм..а я не знаю...верю ли я в Бога или нет..иногда да, иногда нет... бывают момнеты когда идёт надежда только на себя:)
рпально говорите, вообще ни на кого не надо надеяться! :) только на самого себя!" ) тогда все получится! :)