Дело в том что неоднократно замечал, что не могу я отказать любимой. Даже если знаю что прав, пара нежных слов, пристальный взгляд, ну или что то ещё из огромного женского арсенала, и я таю. Признаю ошибки которых в принципе не совершал, делаю то что в обычных условиях не стал бы делать. Вот и пытаюсь разобраться что это моя слабость, просто любовь и соответственно готовность идти на жертвы или ещё что-то. Опрос разделил по половому признаку потому что считаю что результаты будут отличатся. Вот такой вопрос собственно и навеяло.
Ещё каг смогу сказать, но всё зависит от ситуации!!!Если от этова ему будет тока лучше, то непременно скажу, пусть даже мне будет от этова хуже!!!!
:) И я вот не могу отказать, просто шепнуть на ушко ласковые слова , посмотреть в глазки, поцеловать и все я растаяла и как мышка на сыр пошуршала
Зависит сугубо от моего настроения... В одном случае - ни за что не откажу, а в другом - нет, сколько бы она не просила
Смотря какому любимому человеку. Всегда руководствуюсь логическими объяснениями и сублимации интересов. Если же проблема требует интуитивного решения, то все исходит от обратного (от возможных последствий).
мужчине-женщине, намного труднее сказать НЕТ ежели женщине-мужчине! я могу сказать ''нет''если это протеворечит моим принципым и желаниям!
такая закономерность меня радует, что мужчине сказать женьщине "нет" сложнее! я тож кста так думаю).....мы всегда найдем..причину переубедить их не делать этого (то бишь не говарить нет)
ещё и как смогу...ещё и надерзить в добавок....зато как тонко он мне говорит нет вот случай.....пошли мы в магазин покупать ему курточку ....неуспели зайти в салон как я ринулась в женский отдел.....пока я ковырялась в поисках чегото неземного он прибегал ко мне показывал курточки...выбрали ему...мне вообщето ничё не собирались покупать, и даже я сама не думала....но тут дублёнка...такая лёгкая...с капишоном.. автоледи.....я стою в ней уже минут 5..кручусь...он говорит а тебе идёт, давай купим...пока я думала и крутилась и сказала "ну ладно" (типа одолжение ему сделала) "давай", он сказал..ты знаешь а шубка, которую ты меряла в том другом магазине тебе идёт больше...может лутше её купить?" ...о слов шубки и меха я становлюсь как зомби, разум мой помутнел...я сняла дублёнку мысленно уже представляя себя в новой шубе.... шубу мне пока что ещё не купили, но и как красиво не купили дублёнку))) Главное знать что предложить взамен сказав "нет")))
а я вот скорее всего ен смогу, хотя, если меня разозлить хорошенько. то смогу сделать все что угодно)
<div class='quotetop'>Цитата(ЗамеЧательная @ Nov 23 2006, 07:09 PM) [snapback]529581[/snapback]</div> это замечательно хорошо, что хоть у кого-то есть такое
-Позови за собой? -позову. -Позови меня в ночь! -позову. -позови меня в глушь! -Придешь? а если прочь прогоню? -умру. -Если я позову? -приду. -если я за собой поведу? -пойду. -если брошу одну? -умру. -если что попрошу? -дам. -Если жизнь захочу? -отдам. -А вот я не возьму... -почему? -ненавижу рабов.- я не раб,я люблю... :) Вот и ответ...
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Nov 23 2006, 10:59 PM) [snapback]529663[/snapback]</div> Коть, ты чрезвычайно талантлива, обожаю тебя так держать
ну...смотря в чем отказать,бывают иногда такие просьбы,что диву даешься...а вообще,все-таки могу сказать "нет",но так,чтобы он не обиделся,а понял меня,всё обычно так и получается