Вот что граждане. Я вот подумал и решил. Пора создавать свою группу. Типа Храм Равновесия. Приглашаю пока всех, хотя не исключены экзамены при вступлении)) Аркану Харма и Кошку приму без экзаменов)) Они их в теме о химиках прошли. Цель создания группы - обмен знаниями, опытом и поддержка друг друга. Скажем НАТО нет! :-d
Гы,Сильван.Вы б программу изложили...цели и задачи...и эта,основной вопрос:А членские взносы платить придецца????
Сильван. Друг мой . Это на вас так повлиял наш вчерашний вечерний разговор?????? ужоснах.....=-o больше не буду по ночам о нумерологии и мистических высших материях. В ваш Орден все равно вступать не собираюсь, а то смерть Жанны Д'Арк меня не привлекаетЬ:-d Харм, а вы знаете , что этот негодник Сильван вытворяет по вечерам? ооооо....:wall:
Шо,вытворяет?та книжки читает умные....Жениццо ему пора)))))))) Вы бы лучше процедурой приема обеспокоились))))))))))))))
:-/:-/:-/ Дожили, блин!.. Похоже и здесь, скоро станут требовать две рекомендации при вступлении в какую-нибудь шайку-лейку...
ох и покарает тя Сильван за столь не лестный отзыв о его проекте)))))))))))))))) Сильван, и вправду огласите весь список , пожалста...)))) В смысле кто, какая должность, зарплата ( кстати . тебе 500 хватит после того как мне заплатишь, что обещал))))), знаки отличия, награды, статусы и т. п
Для постоянных членов скидки) А вообще светлыми делами взносы делать будем. Пока я один. Первых 2 новых члена имеют все шансы ее пополнить)) + 100 Нет, мой юный друг))) Рекомендации в этом деле не значат ничего, а лишь рвение и стремление к жизни лучшей! Вот скажи - любишь ли ты ближних своих - и ответишь сразу на два вопроса ;) Выполнено!!! )))))) С непосвященными я такое обсуждать не буду. Даже на порог не ступили а уже корону требуют! Не - так дело не пойдет. Кого запишу - тому и привилегии достанутся.
я почему спрашиваю. у меня как известно в наличии "метла усовершенствованная на реактивной тяге. модель А-25" можно ли с подобными аксессуарами вступить в ваш орден , т.к. оставить на произвол не могу, сдать в оренду не рискую, помните Бубу ? так вот не один сей экземпляр покушался на мое чудо техники))))) так что короны я не требую , но Аркана идет только в комплекте ))))))))
:yes2::yes2::yes2: Конечно, люблю. Даже обожаю, если они женского пола. А вообще-то, понятие блюжние (близкие) сильно размыто, поскольку близкие друзья нередко оказываются роднее самых ближних родственников. Плавали - знаем!...
узнаю Битла! Родной ты мой Владик!!! Вот теперь все как раньше..даже лучше) Примите инкуба , а Сильван????? Под мою ответственность...
Беру! У нас же Храм Равновесия а не Орден Добродетели! Добро как и зло должно быть строго дозировано! Харм, подтверди!
Сильван, Аркана, Харм и я - а еще меня тут некоторые убеждали, дескать это не шайка-лейка. Теперь для полного кворума только Дарлунечки не хватает. Кстати, что-то я давно на QWE не видел. Может, попросить Великого Мага, чтобы он ее каким-нибудь черным заклинанием вызвал?
Дарлунечка есть всегда! и здесь тоже...а кому как не юзеру шпионского форума маскироваться так чтоб мы не замечали, а?
Скучно, наверно, жить на свете, когда тебя никто не замечает. Особенно женщине. Для кого же она тогда красится, делает прически и покупает новые наряды, ежели ее никто в упор не видит?.. По-моему, это и есть чистейшее нарушение равновесия, и таким в храме Сильвана не место. Если только на паперти или в келье для наказаний розгами. Я так думаю...
Это же локально. На самом деле она очень даже умеет сохранять равновесие. Правда расшатап его перед этим :-d. Ну ничего - это ведь попроавимо. Зато она незаменима на тяжелых прорваных участках фронта или в полном окружении. Если на вашей стороне Дарлуня - то лишь ядерными бомбами способен противник сломить сопротивление. Это тайное оружие и не стоит ее недооценивать, Влад:-d А так она милая добрая и нежная)
:yes2::yes2::yes2: Это я и сам знаю. Но, с другой стороны, что прикажешь делать одной половине человечества, если вторая ее половина (причем, лучшая) вдруг превратится в невидимок?.. Не знаю, как насчет магов, а ловеласы тут же вымрут полностью. Да и не ловеласам тоже придется не сладко. Разве что одним «голубым» будет до лампочки. Непорядок, однако… Дисгармония...
Таки-да, дорогой товарищ. Поэтому вступайте в наши ряды и мы первым делом обучим вас заклинанию "Видеть невидимое" ;-)
Битл,друже,для истинного равновесия должны быть те.кто его расшатывает и те.ктоего восстнавливает.Не нужно понимать равновесие как некий стазис.сие есть скорее волновая функция,колебательная амплитуда этакая.Ну.собсно.че мне эте тебе,ловеласу,обьяснять))))))))))))))))))))Сильван.снял кепку перед Вашей мудростью Равновесная кривая вкклучает в себя не только материаально-плотское ,но и духовное.Побольше фантазируйте))))))))ну что это я опять.....прописные истины ловеласу обьясняю))))))))))) И потом,массовость нужна чисто с практической точки зрения:мы ж должны осуществлять жертвоприношения?Путем высвобождения различных энергий,психосоматического единения и вхождение в тело...эээ....астральное