Мне денег (копить не умею , деньги как вода, между пальцами просациваются ) и любви (нет веры в людей , много педательства видел , но я не злопамятный ,но мстительный ) чес слово !!
Друзяки придут , тока потерпи , у мя первый настоящий появился тока за 3-й десяток лет!но и то я весь в сомнениях , хотя он у меня в доме хронит 1000$ ? и документы на свою квартиру ,все равно я не верю никому!Везде подвох исчу !!
Мне всегда чего - то не хватает. И каждый день разного. Но это так. по -мелочи. А в главном - надёжных друзей. Есть дрезья, но вот что бы и в огонь и в воду...
Купи в метро московском !! Добавлено через 7 минут ща я поскребу лоб (псориаз начался ) Вот не хвотает той подростковой любви, вернуть бы время назад когда мне было 16 лет может все было и подругому !! е ма е
Так так , ЛСД прими тода полетиш ё ма ё если не поможет тода 2 столовых ложки семян травы дурман !! вот наловишся ....
Денег нехватает,потому что если есть денги,у меня руки чушутся пойти что-нить купить=)И любви тоже нехватает=)