Меня например Враньё.. когда вот улыбаються, а за глаза обсуждают!! =и И когда вот вроде и не о чем поговорить, а чот лезут в душу=( Вообщем делитесь тем что вас бесит в людях!!
А меня вот бесят лицемерные, лживые люди и люди не контралирующие себя! Я им бы по попе настучала, но разрешения нет!!!! А вообще, самые плохие качества в людях , по моему мнению,- это : Неответственность Скромность (она должна быть в меру) Раздражительность Неаккуратность Лицемерие Неуравновешанность Враньё Зависть Злопаметность Любопытство черезмерное и многое другое! Всех качеств не перечислю!!!! Но самое плохое в человеке, это диградация его личности! К сожелению, сейчас её можно встретить практически у каждого!!! :to_pick: :to_pick:
Tirael, да смотрел и что я там увидел, человек который такой же как и все. Да я лицемер ну и что, единствееное никогда не ударю в спину, а именно это я и ненавижу в людях больше всего, а всё остальное человечемкие недостатки
Tirael, da, no esli 4elovek nikogda ne udarit v spinu-eto uje 4to -to... a v poslednee vremia vse tol'ko i staraiutsia udarit' v spinu...
Невыносимо бесит попытка привлечения внимания больше заслуженного(тонко намекаю на огромные цветные букавки).
ничего не прощаю,просто не вижу смысла мстить))) человеку свойственно саморазрушение) все мои враги сами себя накажут.
да и вообще чем больше узнаёшь людей тем более понимаешь какие они твари..не все ...есть отличные люди..но и иногда в этих людях проблескивает их сущность *ТВАРИ*... просто разочарован во всех (почти во всех)..в тех кто был рядом.... получаешь поддержку только от родных сових... даже от тех кто те совсем не близок ..а так просто от знакомый..почему так?? может я просто сильно доверчив??? отдаю всё людям а получаю одну грязь...делаешь как лутше а взамен???...тебя же выводят ...и ты же остаёшся виноватым...я считаю ся сдержанным человеком..но даже у мну есть придел..не все мы железные.... просто.....просто нет слов... P.s.: извеняюсь если не по теме,можете удолить Просто Темка