Комрады! Предлагаю каждому высказаться, что ему нравится и не нравится в представительницах прекрасного пола, что мы в них ценим, что не очень, а что и вовсе нет. И вообще, какая должна быть девушка вашей мечты? Итак, высказываемся!
незнай как вам а мне не нравится в девушке молчаивость (у мнгих такой приол встреча), мне нравится с ними разговаривать ну и нетолько.
Девушка моей мечты живет в 5 минутах от меня, с ней общаюсь по телефону часами (2 раза в 3 недели)....а на выгул не получается вытащить...=(
...Интересная однако тема...правда ничего конкретного пока не увидела...)будем читать,совершенствоваться так сказать! :D :D :D
Ой во мне столько накопилось уж не знаю с чего и начать попробую коротко если получится Девушки они хорошие но они не такие как все они недоделанные во многом они глупее это раз и это аксиома а аксиома в доказательствах не нуждается Они слабенькие более схватчивые к болезням их анотомия слаба и в многом уступает мужской мощи У них маленький круг интересов они могу часами пливатся словами лабодать чепуху говорить всякую ерунду это все очень очень негатвные качество девушек му?ики в етом деле проще и прикольней и всегда могут дать бабе фору Если ты едиш как турист береш паладку хавчик водку то баба может намного меньше нести и вымогается она очень быстро минусы за минусами Про секс и говорит тут уже нечиго незнаю как но мне не приятно просто . да я такой но меня в женщине как в обьекте кайфа и страти мало че прёт Не те линии не те мускулы хрупкота да только нет тех горячих сильных поцелуев все пресно и не интересно мда... В хозяйстве любой средний мужик лучше бабы На дороге баба это хаус не чего незнаю нечего не вижу уступи дорогу у меня выезд ..дуры ох сложно братцы сложно Ну а взять к примеру музыку это только послушать этих писклявых сопрано как их там ..ужас Рак ушей можно получить как их только выпускают на сцену обидно Сидиш просто шум да писк до музыки и соло там долеко честно скажу меня девушки во многом очень разочаровывали разочаровывавют и будут это делать дальше такава жись и анотомия
Женщины они придуманы природой не для того что бы носить тяжести.... Они для другого (если ты не в курсе)..... И вообще может тебе надо просто попробовать дать получить женщине удовольствие от секса и жизни с тобой... И возможно тогда у тебя тоже кое что можем поменяться в ощущениях....
да нет, училась... но студенткой не была... ничего особенного, это не важно а вот что нравится женщинам тема замечательная! талчек дайте... :D