Чувства!!! Как много скрыто заэтим словом...чуство страсти, чуство обиды, чувство гордости:smiles_657:, чуство одиночества... можно писать до бесконечности...сколько людей столько и чувств.....мы зависим от них. но и без них мы не можем ...на каждом шагу у нас возникает то одно то другое чувство.... мы им подвластны...иногда мы их боимся.... Какое чувство у вас возникает часто в последнее время??? а какова вы избегаете??? и какое бы хотели бы испытывать часто??? У мну в последнее время возникает чуство одиночества и того что все как то фальшивят .....борюсь с этим ....бросил курить.......занялся опять спортом...пробую вернуть свою форму которую когда то имел на соревнованиях...ток изменил вид спорта..эх....начал бегать по утрам с сапакой.... относиться легче ко всему....просто стараюсь затупить это чуство....чисто тем чем занят...и мне не кажеться что для этого я должен всегда находиться в обществе..... надо иногда и собой заняться.... вывод мой....
в последнее время гложет меня чувство вины... не могу только понять перед чем или кем... но сидит внутри,зараза...
Чувство прекрасной влюбленности))) Как это хорошо когда у тебя есть реальный человек, на которого можно опереться)))Правда и иногда и не очень)))))))