каспер forever но помимо вирусов существует еще много всякого мусора и поразитов и их тоже надо вычищать из системы
Могу огорчить обладателей 6 х версий сево продукта Каспер... 6-я версия , а именно говорю про (прост у меня ета стоит, другой нету) Kaspersky Internet Security 6.0.0.296 сырая да дакуче еще и СЛЕПАЯ (Вплане невидит некоторые вещи , которые видит 5 версия) .. для поиска вирусов и проч ерунды польз-тесь 5 кой лучшн, имхо НАДЕЖНЕЕ !проверено на себе :)
каспер)))) 5....тфу.тфу..тфу..было время..когда прям хацкеры отоковывали....но не подводил ни разу..либа каспер хороший..либо хацкеры биспонтовые))))
<div class='quotetop'>Цитата(100mato1og @ Oct 31 2006, 11:45 PM) [snapback]520151[/snapback]</div> а ты об этом можешь и не узнать
<div class='quotetop'>Цитата(Yark1y @ Nov 5 2006, 06:10 PM) [snapback]521926[/snapback]</div> я раньше использовал АВАст..,хороший антивирус..,не грузит сильно систему вотличии от 5 каспера.,,что касаеца 5 и 6 каспера..,5 потяжелее..чем 6 по крайней мере у меня..,что касаеца защиты.,согласен 5 в плане защиты хорош,но вот у меня уже в качестве эксперимента стоит 6 Каспер..пару месяцев точно и пока вроде все оккей..регулярно проверку на вируса делаю.и все чисто..,хотя ни один антивирус какой бы он не был 100% гарантии защиты от вирусов не даст.