Лично я злопамятный, хотя не всегда. Есть такие моменты, когда после конфликта причем достаточно крупного, я потом нормально общаюсь с человеком. Будто нечего и не было вообще. Хотя в большинстве своём помню и первый на уступки не пойду, возможно это и плохо, но я такой. А вы какие??? Очень интересно почитать)
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 3 2006, 05:16 AM) [snapback]520876[/snapback]</div> А я прощаю часто, и порой сама иду навстречу , накручивая себе в голове , может я в чем то была не права, порой это очень плохо, но стараюсь с людьми не ругатся и всегда выходить из ситуацуии полюбовно!!! Злопамятна я становлюсь только тогда когда человек просто сильно ранит или плюнит в самую душу задев что то очень личное и родное!! ( за это готова бошку открутить!!!!!!)
совсем не злопамятная,даже когда слишком злюсь,кричу,что это последний раз и именно эту подлость никогда не забуду,все равно на след день уже остываю и могу простить если не все,то почти,многое...ну это,говорят,не самая лучшая позиция...
Ужасно злопамятный.. я могу быть очень милым, очень добрым, но всьо-всьо помнить и ждать момента, чтобы вернуть долг.. так что - осторожно :)
Йа ф общим ни злапамядный....но если сина накасячадъ, и нагрубяд, магу и фзорфатъся...и психанудь....фот таг фот...
Соглашусь с Лерой... всё зависит от человека и ситуации... А вообще прощаю сразу,но забыть долго не могу
Я помню кто чьо скозал,кто чьо зделал....но бываед что и забываю.... Инагда придумываю жоский план мести,но таг ни разу и не атамстила никаму
А ВООБЩЕ Я ТУТ ТАГ ПОДУМАЛА И РЕШИЛА,ЧТО НИЧЁ ПЛОХОВА ПОМНИТЬ НЕ БУДУ И БЫСТРЕНЬКО СТЁРЛА ЭТО ИЗ ПАМЯТИ))) ВОД)
<div class='quotetop'>Цитата(ЗамеЧательная @ Nov 21 2006, 02:41 PM) [snapback]528393[/snapback]</div> Девушка я вас не обижал? :D Если ДА то извините пожалуйста!
Не считаю злопамятность чертой хорошего человека. Я вот совершенно незлопамятный, впрочем, были и такие случаи, что если мне причинили большую обиду - я просто не желаю общаться с тем человеком, даже его видеть, просто хочу его забыть вместе с обидой, но это в очень редких случаях :)
<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Nov 17 2006, 08:13 PM) [snapback]526802[/snapback]</div> АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ...ВЫЖИДАЮ МОМЕТА....ЧТОБЫ УЖАЛИТЬ...ПРОЩАЮ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ И ТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МНЕ БЛИЗКИЙ...
Ежели меня что-то задело ... туши свет бросай гранаты!!!! Я не злопамятная, я отомщу и забуду!!! :rolleys: