У меня тоже Рыбки... Надо им аквариум новый купить... Не прихотливые такие, плавают себе и глаз радуют...
у меян Кузенька (котик) =и надеюсь, все знакомы с этим чудом природы =и=и=и а так очень очень очень хочу себе крыску))) они такие ваще прикольные)))) ещё очень давно хотелось хомячка или морскую свинку))))) такие масенькие, пушистенькие... но вонюююючие))
горячая_эстонка, et tochna wanjaet at nih ushasna, ya malinkaja byla u minja byla dwa hamichka, ani patom kak dawaj pladitza
Ну естессна кошка)) Живет у меня дома британочка...черная как уголек...Жасмин по паспорту...в быту просто Жесть и Жоська)))
Кстати в штатах выведена порода кошек которая не вызывает аллергию)) Так что при большом желании и вы сможете порадовать себя домашней любимицей)))
У меня была обычная кошка, причём на неё не было ярко выравженной реакции, только на других...со временем у меня появилась аллергия, когда аллерген накапливается в организме, начинает снижаться иммунитет, поначалу частые острые бронхиты, затем хронические...ну а когда у меня всё это начало переходить в астму, пришлось отдать кошку а я её лапу 6-ть лет холила и лелеяла. С тех пор ни разу не болела. Больше не хочу, вдруг не получится, опять придётся отдать свою кису.