в чем вам удобнее всего..? спите в "красивом" или "удобном"? или пытаетесь совместить и перывое и второе?
когда тепло,сплю голенькая а вообще люблю больше удобное,чтобы было мягко и уютно) но есть и красивенькие штучки,правда немного
зимой обжаю.. мягкую.. и уютную пижаму... естетвенно.. с каким-нибудь.. криатиФФнай... рацветкай.. или рисунком.. ..одна есть.. с Анджеликой.. *мультик такой... с пупсами...я не помню по какому каналу он идет* вообще.. к красивым..сексапильным ночнушкам.. не тяготею..не покупаю их пачками... как-то не лежит к ним душа....могу даже спать в майке..размеров на пять больше.....ужассно.. но мне пофиг!.. летом сплю топлессс
Не люблю всякие там кружевные ночнушечки...атласные ленточки...не удобно,хотя и красиво...летом сплю в обычной белой маечке и трусиках-шортиках)))а зимой-пижамка махровая и носочки))
Это добавление к теме про постельное белье . Есть конечно атрибуты для ночи с любимым .. это шелково-кружевные воздушные сорочечки и к ним шелковое белье черного цвета с алыми маками. Но все это не для сна ,а для секса =))) а во время секса как известно не спят!!!! У меня вообще был парень которого вштыривало только хлопковое белье на девушках , без лишних там кружавчиков -рюшачек.
я согласна,красивое кружевное мы надеваем с определенной целью,и то понятно,что все эти кружавчики ненадолго на нас задержатся,так что для сна самое лучшее-чтобы было удобно)хотя,может кому-то и удобно спать в шелках
..А вот все эти рюшки, не люблю..не могу спать в шелковых вещах..вообщем ваще не признаю..этот выпендреж..Я ваще считаю, что тело должно отдыхать исключительно.. в одежде из натуральных тканей..(кроме шелка) :rolleys:
выесняется,что рюшечки и шелка только мужчинкам нужны,и то ненадолго,они их быстренько закидывают в дальний угол
СПЛЮ В ЧЁМ МАМА НА СВЕТ ПРОИЗВЕЛА...НЕ ЛЮБЛЯ КОГДА ЧТО ТО МЕШАЕТСЯ...ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ...ЭТО УЖЕ НЕ СОН А МУКА...НУ А ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ..А СЛУЧАИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...МОЖНО ЧТО НИТЬ...И С КРУЖАВЧИКАМИ
В основном Голышком!!! Зимой . как прийдется , тоже люблю мягонькую приятную пижамку!!! Но мне в ней жарко , про носки вообще молчу , ноги в холоде держу!!!