Давайте все нафиг выложим что нас достало... ну вот так в реале... ! меня достала моя прежняя авотарка... ! меня достал весь этот галимый форум ! меня достала своим тупым стервозным голосом солистка группы еванессанс ( она еще и плоская вдобавок ко всему) ! меня чисто бесит сидеть в этом чате когда вокруг малолетки с никами типо крутой бумер или бригада или еще хрен знает что... ! и ваще пацаны, девчонки хорош тупить и царапать по 3 сообщений в месяц... вон мля посмотришь - нормульная девчонка - глядь - через месяц чата... зад больше чем у меня наверное... и ваще етот форум могут ломануть еще раз ( есть неисскоренимые баги в этих скриптах) (с)warandeath xXx А меня вот бесит что некоторые повязли в интернете .. для которых права или репутрация просто наиглавнейшие достижения.. прям как партбилет боятся их потерять.. тьфу блин..
Да уж, тем более, что для окружающих, как правило, твои достижения не заметны да и не важны, тк всё же это интернет. И ещё, партия нас бережёт)
а меня бесит.... сегодня млин меня ВСЕ БЕСИТ !!! вот возьму и нажрусь до опупения!!! только вот, когда протрезвею пойму, что ничего лучше не стало ... И ЭТО БЕСИТ !!!! Добавлено через 3 минуты 22 секунды а вообще, бесят моменты в жизни, когда все очень плохо, но ты это исправить не можешь(в данное время) и делать ничего не остается... только беситься!!!
Орь,а истё меня бесит,когда один говорит,что его бесит,когда говорят,что пить нельзя и пьют,а второй приходит и говорит спасибо:slol:
Бесит, когда дабы скрыть свои проблемы с грамматикой начинают нарочно делать кучу ошибок в каждом слове, начинаешь читать, плюёшь и бросаешь. Нах насиловать чужой мозг, практически все пишут с ошибками и не стремаются!
ай, как же меня бесит то, что люди лося начинают включать иногда... спросила прямо, нет блин.. нада повыеживаться... ну если спрасила, значит не знаю же!!! что за тупизм блина =и=и=и возмущена до ... возмущена короче =и