Аборт

Тема в разделе "Семья", создана пользователем Шипа, 25 мар 2006.

1. Нахал

Нахал Бываю редко

Ой ,большое спасибо что Вы меня отпустили,а то я вот тут(совсем случайно) подумал,когда же это произойдёт.Так как вас Двое в одном лице,то и цветочек вам один на двойх:l_daisy:

2. Маргоша

Маргоша Новичок

Народ! Не стоит передёргивать. Аборт - это паршиво (мягко говоря), настоящее убийство (правду гворя).
    Я просто прошу вас учитывать разные ситуации.
    Да, действительно, есть нежеланные дети. Большинство из них несчастны.Но не все. Бывает и матери нужно это дитё, пусть и в бедности. А бывает, что отказник...И не обязательно отказник убийцей станет, но горя и бед глотнёт так, что многим и не снилось.И не надо тут говорить о контрацепции. Говорим о том, что уже случилось.А случается не только по вине женщин (некоторые посты тут просто указывают на это). Говорим о принятии решения.
    Что делать с нежелательной беременностью? Всегда ли надо корить?
    Что делать с беременностью после изнасилования?
    Что делать с беременностью несовместимой с жизнью матери (представте, что у неё уже есть один ребёнок)?
    ...не всё так просто и однозначно в жизни.

3. Асенька

Асенька Необыкновенная

ничего подобного.
    ровным счетом.
    плати и до свидос.

Добавлено через 2 минуты
    извини, ради бога, но это не тебе решать...
    за других... за себя можешь... за того, кто у тебя в чреве... а если пытаешься решить, кто должен жить, а кто не должен, то сама уподобляешься тем маньакам, о которых пишешь :)

4. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

Асенька, в болшинстве случаев...

5. Асенька

Асенька Необыкновенная

я прошла и знаю.
    задержка(токсикоз)-тест-узи.
    решение-аборт.
    никаких объяснений и уговариваний, анализов, группы крови и прочее... если на раннем сроке, то единственное, что ты слышишь от врача - цену.
    не будьте наивными.
    многие рожают, потому что элементарно нет денег на аборт.
    это что, лучше?

сегодня нет на аборт, а завтра на еду ребенку...

нет сил сегодня любить зародившеесе в себе чудо, то с чего вдруг оно (чувство любви, материнства) должно появиться?

однозначных ситуаций нет.
    не всё в мире делится на черное и белое.

может быть, сделав аборт, я недостойна жить...
    но только подумайте, что у меня есть дочь.
    кто вправе осудить?
    кто в праве сказать чего я достойна или нет?
    вы?
    Бог?

поверьте, только моя человечность - мера моих поступков.

пройдете - оцените - поймете...
    но каждый свою истину.

для меня она такова - больше я аборт не сделаю.

1 человеку нравится это.
  6. sexopilochka

sexopilochka Marie...

Асенька, никто не в праве осудить...покайся, и прощено тебе будет...ведь так?

7. Асенька

Асенька Необыкновенная

sexopilochka, нет.
    покаяния мало.
    впрочем, думаю, что не стоит здесь рассматривать религиозную точку зрения, ибо это тема "Духовного мира".
    но покаяния мало.
    даже для того, чтобы перестать осуждать себя... чтобы самой себя простить.

8. Асенька

Асенька Необыкновенная

я к чему веду разговор.
    говорить, что та, кто сделала аборт не имеет право на жизнь, и говорить, что лучше аборт, чем воспитание детей в бедности или нелюбви, ИМЕЕТ ПРАВО только та, кто через ЭТО прошел.
    Причем не просто пришла-укололась-побежала дальше, а та, кторая ПРОШЛа через АБОРТ.
    Убийство не только внутри себя, но и убийство себя.
    своей человечности, совести и материнства.

и поверьте, они имеют ПРАВО на жизнь.
    они БОЛЬШЕ не имеют права на сделку.
    между жизнью и смертью.

9. Блатная_Педалька

Блатная_Педалька <b>"Пасыпанная дустам"</b>

Асенька,слушай я тоже не по наслышке об этом говорю, раз уж на то пашло!думаешь ты тут адна такая? у меня угроза жизни была реальная, миня атгаваривали, гаварили что в маём случае может быть летальный исход, хатели уже пряма из операционнай атправить дамой... но рискавала, значит на то были причины...И кстате не нада всех врачей сравнивать... кто та может и асудить, а у меня в палне нармальный врач и всё сделала каг нада и всё панила... И я не за каво не решаю, а лишь высказываю точку зрения сваю, не нада путать!!! Так что йа впалне имею права аб этам гаварить раз уж ты завела разгавор об этом...и решила тут права раздавать кто может аб этам гаварить и судить а кто нет...да дай бог чтобы многие сдесь рассуждали только по наслышке об аборте, ибо иметь свою точку зрения это не значит асуждать или судить каво та и решать за каво то... =и

Добавлено через 10 минут
    прасти канешна, но судить и асуждать никто не имеет право,даже тот кто прашол через это... но писать вот то что ты написала, памойму это жесть!!!У меня даже слов нету...=и

З.Ы. НЕ ПАЖЕЛАЮ ТАКОВА НИКОГДА И НЕ КАМУ!!!НЕ НАДА НИЧЕГО ПРАХАДИТЬ И ПАНИМАТЬ!!ЛЮДИ ПРОСТО ПРЕДАХРАНЯЙТЕСЬ...=и

10. Tirael

Tirael потерянный ветер

какие все многоопытные учёные и походу чем умнее человек тем больше он на себя берёт и тем больше ереси несёт интересно что бы сказал услышав ваш разговор господин Торквемада

11. Блатная_Педалька

Tirael, а мне насрать и розами засыпать, на то что бы он сказал...а ты бы хоть тоже чё нить умнае написала...а не флудила...хатя не МАЛЧИ,за умную сайдёшь...=и

12. Асенька

Асенька Необыкновенная

Мда, вопросы взаимопонимания. Ты прочитала в моих строках то, что боишься, чтобы тебе сказали, а я совершенно другое имела в виду.
    И тем более не решала, кому и что говорить, и кто имеет право осуждать.
    Ты написала однозначно, я тебе возразила - ибо только твоя "правильная" точка зрения не должна быть единствененой в этой теме.
    И если бы ты внимательно прочитала, то я написала, что никто не имеет право судить, вообще никто.

Если ты поняла мои слова "пройдете - оцените - поймете..." как руководство к действию - то это жесть и это у меня нет слов.

13. Блатная_Педалька

Асенька, как их ещё можно понять?у тебя какие то расплывчатые и туманные атветы...йа ваще нихрена не панила из таов что ты написала, только съезжаешь с темы и стрелки переводишь...=и

14. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

бред какой то...к ему такие сложности...божежки...прям...сплошная мелодрама...с фрагментами трагикомедии...ерт опять букавки пропускаю...сори

15. Асенька

Асенька Необыкновенная

Некромантка,
    эта не тема выяснения отношений.
    до свидания.

16. Китти

Китти Новичок

Долго я сидела и перечитывала столь видимую ересть...про то что с первой группой крови после аборта нельзя забеременеть...что изнасиловали забеременела....от наркоманов рожать нельзя якобы они рождаються с потологически морально неустойчевой психикой....Уважаемые бред пишите ей Богу :)

У меня первая группа крови...был аборт..сейчас беременна жду своего замечательного сыночка...

При изнасиловании доля того что забеременеешь только 6% (т.к во время так сказать процесса девушка находиться в состоянии глубокого стресса...забеременеть при таком условии практически невозможно...поэтому не прыгайте в такую крайность приводя сей глупый пример)

про наркоманов алкашей и прочих моральных уродов....не забывайте что это находиться на уровне генов...если гены матери окажуться сильнее..то можете рожать спокойно...помочь выявить это поможет скрининг сделанный в ЖК до 12 недель беременности(На выявлении потологии развитии плода на раннем сроке)

17. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

извините за кощунство...но ещё в храм схлдите и поставьте свечку за невинно убиенную ДУШУ эмбриона

18. бЕз_пАнИкИ

бЕз_пАнИкИ Юляка_Бисяка

Асенька, вo вo пpишлa выcтвилa ceбя вceзнaющeй мaтepью тepeзoй и
    свaлилa...ecли ты чтo тo тaм дeлaлa, тo этo eщe нe знaчит чтo ты вce oб этoм
    знaeшь и всем саветы можешь раздавать!!!=и

19. Нахал

Нахал Бываю редко

:newrussian:Кто то слишком тупо соображает,наверно детство тяжёлое было.У кого то:newrussian::bebebe:

20. Блатная_Педалька

Нахал, на себя намекаешь? =и не нада всех по себе равнять!

Поделиться этой страницей