Голос нерождённого ребёнка Я такой же как все, как бутончик в росе Я хотел расцвести и по жизни идти. Мама, мама зачем ты меня сорвала? Мама, мама зачем мою жизнь отняла? Я просил: не губи! Я молил: полюби! Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет! Расцветают сады и приносят плоды неужели бы мне не хватило еды? Как красиво поют по весне соловьи... Неужели бы мне не хватило любви? Хорошо бы родиться у птиц, у зверей Ведь ни звери, ни птицы не губят детей... Я бы зайчиком серым скакал по лугам Или лебедем белым летел к облакам
<div class='quotetop'>Цитата(Убойная Ксанка @ Jan 3 2007, 04:52 PM) [snapback]543701[/snapback]</div> красата тогайа....дажы глазги заслезилизь
Я - ребенок, не родившийся на свет. Я - безродная душа по кличке Нет. Я - колючий холодок в душе врача, Узелок, людьми разрубленный сплеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить как все и ничего не понимать. Все равно я вас люблю сильнее всех. Даже если вы забыли этот грех... :rolleys: не про аборт... но.... Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал.
Где могилы? Мне их не найти… Все скрываются, прячутся, дети… Исчезают так быстро с пути, Засмеявшись, забыв все на свете… Где могилы? Их след, словно призрак Веет холодом, голосом дальним- И чарующим, ласковым бризом- Детством шатким, каким-то печальным… Где могилы? Где люди? Где свечи? Я иду по погосту одна… В спину тычет косою мне ветер… Я осталась… но к вам я пришла… Детей нерожденных... после аборта.. хоронаят в коробочке... по несколько... и у них нет могил.. их просто зарывают... кучей...в отходы медицинские...
Тоже категорически против,всё-таки это убийство,любой другой выбор пожалуйста,отдать на усыновление или попечение государства, церкви или родственников,но всё же жизнь зародившись продолжится,да и возможно что родители увидев своё потомство захотят его оставить...
Детей нерожденных... после аборта.. хоронаят в коробочке... по несколько... и у них нет могил.. их просто зарывают... кучей...в отходы медицинские... [/quote] как это ужасно.... и так несправедливо.
А я вот вообще согласна!!! Да бывает разное!!! обстоятельства...случайность!!! но для некоторых..случайностей нет"""!!! реально думать надо!!! Я против обортов!!! А первое самое сообщение тут..просто убивает(((((
против.... а делала... потому что ... да какая разница почему!!! я была замужем и он был женат...и не в курсе была, что он ....мммм...обложал.......а я готова была родить... врач сказал, что что-то не в порядке...что выкидыш будет скорей всего или больной ребенок.... моей дочери был год... и все равно мне было, что он был от другого мужчины...и всё равно, что всё шло не так.... но отец скрылся....а муж, хоть и не знал, что его ребенок, сказал - делай аборт, я второго не хочу... я не знаю, как правильно....я не знаю, как бы было, не сделай я того, что сделала... мне казалось, что я умру на месте...но этого не случилось...что всегда буду об этом помнить - нет, не помню...что я должна, просто обязана умереть на месте за такое преступление...за убийство...но и этого не случилось... я не могу сказать даже сейчас хорошо это или плохо.... и только теперь я могу точно сказать - решайте сами....не надо пропаганды...не надо оскорблений...не надо опросов....каждый решит сам...точнее - каждая решит сама...
Прочитала все страницы ...и просто в шоке... Я сейчас на 5 месяце беременна - ребёнок желанный !!! но то что вы тут понаписали,такие страсти,мне чуть плохо не стало . такое чувство что большинство людей просто не любит детей и высказывается вот так ужасно..... у меня нет слов . Как же всё таки жесток этот мир !!!
Да мир на самом деле жесток, и это не наговоры а правда жизни!!! Я против обортов и думаю что мне не прийдется это делать никогда!!!! Но если врач наблюдающий женщину во время беременность , говорит что необходим оборт по той причине что ребенок будет инвалид, что же тогда делать??????? Опять же бывают ситуации когда женщине грозит смерть. при том что и ребенок не выживет, разве ты бы не сделала оборт???????
Аборт - мера крайняя: роспись в собственной глупости и безалаберности; наплевательство к своему здоровью и чужой жизни. Однако, рожать из-за залёта ещё большая глупость и наплевательство к чужой жизни. Нежеланные дети редко бывают любимыми...
кажется, что всё просто...когда решаешь за себя...немного сложнее, когда решаешь за своего ребенка...и слишком сложно, когда за больше, чем за одного ребенка, или когда не просто решаешь, а перед тобой стоит выбор : кто из них....один из твоих детей... Добавлено через 2 минуты 56 секунд так и есть!
и за и против.. грустные стихи..выкладки из нэта о последних мгновениях жизни.. аборт...делать..или не делать..решать должны двое...и это тема...слишком неоднозначна..каждый останется при совём мнении
небольшое дополнение... моя мама...35 лет своей жизни посвятила гинекологии..практиковала...преподавала...заведовала кафедрой...об абортах и вообще говорила так...молодые люди...немножко ..дружно...думайте о средствах предохранения...это относится и к мужчинам и к женщинам...аборт это убийство..да...так давайте не усугублять ситуацию...детские дома переполнены..это раз...и второе...думайте о последствиях Добавлено через 6 минут 53 секунды вернее не сказать спасибо а предложить подумать..тебе над своим же постом)) интересно..как много мамаш и папаш..отказников..спешат видеть своё потомство??!..или те женщины каторые испугавшись аборта..рождают детей с генетическими уродствами...( да..единичные случаи- родили-ростят-воспитывают-радуются)аваль РЕАЛЬНО взгляни на подобные ситуации...без бла бла ... в любом случае...абсолютно каждый...будет придерживаться своей точки зрения...не спорю...проще пустить слезу..и воскликнуть заломив руки...ни за что и никогда..пусть ростят другие и прочее...а вот после таких вскриков и заламывания рук вспомни где ты живёшь...вот и всё.
Жизнь которую мы зародили уже не принадлежит нам и в этом меня никто не переубедит! Я могу понять и принять аборты по медицинским показаниям а всё остальное для меня это как раз бла бла ... Может быть ребёнок из детдома не будет так счастлив как ребёнок в семье-я даже уверен в этом-но он сможет прожить свою жизнь,плохо или хорошо,создать свою семью,свой мир и это его право!
Кто-то уже лезет в петлю Залёт есть залёт, его никто не хотел и не звал - он сам пришёл. 100% контрацептивов не бывает в принципе. Можно подумать, что ни у кого не рвались презервативы или секс был в жизни лишь для рождения детей. Рожать сколько получится, есть финансовые возможности только у ВВП. Вынашивать, что бы затем бросить на съедение системе детдомов, пусть будут умники-моралисты не попавшие под пресс... У женщины должен быть выбор. Её нельзя ставить к стенке законом, поповской моралью и осуждением непричастного общества. За собой следите поаккуратнее и за теми кто рядом..