Испытываете ли Вы когда-нибудь приступы злобы, агрессии, или хотя бы легкое возмущение? Как с этим бороться, как остановить себя в нужный момент и как научиться себя контролировать ?
зачем бороться всплески агресси иногда полезны...выброс негативной энергии из организма...это как очищение организма от шлакоффф...никуда не денешься...
Как же быть, когда ты понимаешь, что несет тебя уже не подетски, пора бы остановиться, ты перегибаешь палку - но никак ! Не всегда полезно, когда мы в порыве говорим гадости своим близким....
предупредить близких что сейчас будешь говорить гадости, и что просто настроение гавно, и на самом то деле ты так не считаешь, просто вот настроение такое и никак не сдержаться, что сейчас обижаться толку нет так как ты этого не оценишь и все сказанное тобой в данный момент они не воспринимали в серьез.. и что как только ты выздоровеешь от внезаптного приступа агрессии и злобы ты обязательно попросишь у всех прощения, купишь что нить вкусное или приятное для души и покаишься во всех грехах.. даже заочно еще несовершенных
Бывает бесит всякая фигня! Вот жалко, что под рукой не оказывается боксёрской груши, она бы так выручала! :-) Когда пару раз с психу её шлёпнешь, аж на душе становится все тихо и спокойно!!! :-)
Тебе не понять, что такое агрессия, ты же у нас травка, ты вечно укурен, на позитиве, в расслабоне! :-)
Подумать о том что именно тебя разозлило и почему. Может и проблемы нет никакой,а ты злишся. Можно ещё представить себя злым,как ты прыгаешь,кричишь-как придурок. И ты сразу успокоишься
включить музыку на всю грумкость(можно наушники), что-то злое и агрессивное, тяжелое и жестокое.. через 10 минут я спокойна
вон на днях было. наорала на бедного мальчика, который звонил и звал гулять, матом и бросила трубку сегодня попросила прощения, тк знаю, что не права. вообще, все знают, когда я говорю - настроение у меня говно - меня трогать нельзя. сначала буду ругаться, огрызаться, грубить и хамить, а потом впаду в депресс. на сл день, максимум через 2, если по отношению к кому-то была не права - прошу прощения. избавица от приступа - невозможно. мне невозможно
У меня была один раз не контролируемая агресия , подрался в Армии прямао перед сталовой , меня загрёб патруль и попросили показать с кем я дрался , а парниша с которым дрался ,пошёл обедать, а у меня уже пелена красная перед глазами , действия не контролирую , захожу в столовую , беру табуретку , иду столу,где кушает оппанент, и бью его табуреткой по спене , потом еще и еще и не помню подромностей , такое чувство что это происходило не сомной , а на губу, оппанент в госпиталь.......
к сожалению не каждый может в приступе злобы или агрессии адекватно подходить к ситуации...тем более анализировать как и ччто...после выьроса негатива ...да согласна можно всё обдумать ...причину и следствие...а так лино у меня всё на эмоциях...правда редко...но метко...разум потом вклюаеться
не могу контролировать гнев. не права часто, потому что когда накрывает - бесполезно и опасно меня успокаивать, разговаривать и вообще подходить на расстояние кинутого предмета.
Оооо, это очень раздражает!!! А так я отходчивая, наору, а через пять минут опять все хорошо. Такой выброс негатива. Эмоции вобще надо реже сдерживать, это для сердца вредно...