Не надо так сильно расстраиватся по этому поводу... Ты читай просто задания много раз, может что нить и получится )
Хнык.. Дайте ценный совет Данке. Она хочет поблукать по всем хитросплетениям Алчности. Мне уже даже не запятую /в третьем измерении созвездия дикой колесницы в пятом ряду справа по чётным дням каждого второго года начиная с конца всё равно чего/ найти хочецца, а вот пройти весь этот навороченный путь)) Можете забрать все кверики и моё драгоценное время в любом разумном количестве)) Ещё раз хнык))Архиватор у меня не тот. А тот не качаецца)))
Кошечка, дай я тя поцелую))) Я прошла, я прошла, я прошла дальше))) Спасибо)) Добавлено через 12 минут Otvertka, И воще, не умничай в моей личке))Давай мне кверики))Виртуальная жизнь нынче дорогая))Деушка хочет развлекацца))Иначе, уйду к другому))
Otvertka, И воще, не умничай в моей личке))Давай мне кверики))Виртуальная жизнь нынче дорогая))Деушка хочет развлекацца))Иначе, уйду к другому))
Ладно пошел делать деньги методом флуда... З.Ы. Кстате я тут Соль нашел в смайлах... вот она красавица -
По ходу игры на такие посты интересные наталкиваешься, что забываешь о том, что играешь и начинаешь о другом думать.. Об Истине,... например)
Где этот Великий организатор?? У меня опять много вопросов. Я проштудировала весь раздел.. От самого глупоо до самого умного поста)) Но я, кажется, думаю не так как он. То есть,.. лучше чем он,.. но не так))
А Вас кто-то просил "штудировать весь раздел"? Сколько еще раз за время игры мне придется сказать: посторайтесь правильно понимать мои слова, в них есть все необходимое? Не добавляйте ничего от себя!!
В понедельник будут подведены итоги. До этого момента все еще можно будет играть. На данный момент победителя нет. Прошу Вас набраться еще немного терпения и подождать понедельника. Поверьте, впереди еще много увлекательного и неожиданного. Я пока еще сам не знаю, чем закончится игра. Знаю лишь, что все должно закончиться Выбором. А вот каким он будет я не знаю.....
Ннн-да?... Я сейчас отправлю Вас почитать пост некого Вершителя о Красном цвете, который для него красный, а для остальных.. тёплый))Вот вы наверно законно полагаете, что я должна думать как Вы.. А я вот не менее законней считаю, что Вы могли бы думать как я и mне было всё понятней)) (отредактированно Greed)
"Следующий ключ ищите в этом посте" Для меня эти слова значат, что в указанном посте (не теме, не разделе) нужно искать ключ. Dana, а как вы понимаете эти слова?.. = ))