Я Вас сейчас удивлю.. Словo Пост /Текст, Слова/ для меня связано не с набором букв, а с мыслями. С Мыслями, которые человек вкладывает в этот текст, когда его пишет. И Вы меня уже не исправите)) Чтобы пройти этот тест надо не уметь читать.. А я этому уже не научусь.. Поняна?.. Вот такая у Вас получилась интересная штука))Писали для тех, кто хочет или должен или умеет думать, а по сути для тех, кто не думает, а клацает)) И это интересно)
Otvertka, Я бешусь только когда у Отвёртки денюшка заканчивается)) У тебя обеденный перерыв? Жуй скорее и иди мне дальше кверики зарабатывать) А ты меня зачем обманул, что уже всё прошёл? Халтурщик))
Временно удалил часть постов. Востановлю после окончания. Если что и дальше "вдруг" исчезнет, не пугайтесь. Так нужно.
вы в моих постах видели что нибудь об этих "чудо-квериках"? я просто поиграть хотела. и не кричала- верните мне бабло)
Борь. а почему в самом начале игры организатору не не сказать тоже самое? ты когда игрушку новую берешь- ты всегда смотришь требования? так и здесь надо было сделать. Кошка, не в кверах дело, а в желании получить то, за что платили. в данном случаее- поиграть. я итак опаздывают от вас всех на 8 часов. так что не в этом дело.
это мое сообщение было написано до того, как Вы начали играть. И чуть ли не на каждой странице написано, что только Вы делаете Выбор. Я мог написать конечно в начале приблизительно следующее: для того, чтобы Вы могли сыграть в эту игру, у Вас должны быть: Компьютер, Какой-нибудь браузер (можно перечислить все известные), подключение к интернет, графический редактор (для просмотра jpeg файлов) Word, и пр. программы.. На будущее, надеюсь оно будет у этой игры, я учту эти пожелания. Хочу попросить всех не превращать данную тему в очередную тему с руганью, флудом и пр.. Через 5 минут этот пост и другие, которые я посчитаю нужным, будут временно удалены. Все временно удаленные посты будут восстановлены после окончания игры.
Предлагаю организатору этой игры учесть все пожелания играющих на счет ведения игры. Чтобы по ходу игры не возникло много вопросов и проблем. Думаю на этом опыте Вы сделаете соответсвующие выводы. Если возникнут вопросы или проблемы обращайтесь ко мне. С Уважением, Юрий Главный организатор форума forum.qwe.ru
Подводим результат игры на настоящий момент. До конца игру прошли (в порядке очередности): Sacred Кошка SHOK Гулящий Котяра Otvertka ........Единственный, кто справился со всеми заданиями, не допустив ошибки или не прибегнув к моей подсказке (т.е. к подсказке, которой нет на форуме, а лично от меня) был Sacred. ........Sacred сделал Свой Выбор и отказался от выигрыша, поэтому теперь Я должен сделать Свой Выбор относительно выигрыша. Общий фонд игры составил 11,920.96 квер. ........До 05 февраля я собираю заявки от тех, кто хочет сыграть, но у кого недостаточно средств. Отписываться желающим необходимо в данной теме. И в связи с тем, что в ближайшее время планируется "откат", заявку на участие присылайте мне личным сообщением. 6 февраля я распределяю выигрыш между желающими сыграть и заново перетасовываю вложения. После чего игра продолжится для новых участников и для тех, кто еще не играл. ........Обращаю ваше внимание на то, что для игры на вашем компьютере должны быть установлены(минимально): 2003 Microsof Office WinRaR 3.50 = ))