Кто бы знал, что из такого красивого и талантливого человека получится алкоголик, с кучей проблем, которые он сам себе и создал. И смотреть на него жалко. Он ведь на человека то уже и не похож. Как думаете, что его могло так вот сломать?
Слава возможно и сгубила, может быть отсутствие должных успехов, последующее разочарование в себе. Честно говоря, за судьбой исполнителя не сказать что следил, но то, что случилось нечто подобное, меня не особо удивляет.
А зачем вы на него смотрите и почему жалеете? Я вообще считаю, что лезть в чужую жизнь не стоит - вам в ней не место. Если вдруг Губин решит, что у него проблемы, то пойдет к психологу или наркологу и там будет их решать.
Почему сразу лезу? Это артист, и довольно известный. И сложно не увидеть то что от него осталось. По телевизору с периодичностью показывают то что от него осталось.
Я думаю, что те кто быстро взлетают, то часто так же быстро падают. Вот и у него тоже самое получилось. Может поэтому и самолюбие задело сильно. Поэтому и спился.
Увидел данную тему и решил взглянуть на певца - это шок. Если сравнивать его с тем, кто был на сцене раньше, блистал - грубо говоря, то это совершенно разные люди. Про таких обычно говорят "жизнь человека помотала".
Не смогу справится, что с небес упал на землю. Когда-то был на взлете, а потом все закончилось, впал в депрессию, пытался выбраться из негатива легким способом, заливая горе алкоголем, вот и результат. Так часто бывает.
Зависимости подвержены многие и особенно те, у кого есть психологические проблемы, что и случилось с Губиным. Вовремя не остановился и вот результат. И мне не жалко - у человека всегда есть выбор: выдержать испытание, начать все заново или решить проблему алкоголем.