Ползут два наркомана по рельсам. Один говорит другому: - Слышиш, чего-то лестница такая длинная! - Ничего, ничего - вон нас уже лифт догоняет. Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают: - Что случилось? А он им отвечает: - А черт его знает, я сам только подошёл! Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после. Решил наркоман подружку с 8 марта поздравить. Пришел, звонит в дверь. - Привет, Олю позови. - Оля живет этажом выше. Ну и хорошо, - думает, - что ошибся, сейчас двинусь и поднимусь этажем выше. "Двинулся" и звонит в ту же квартиру. - Привет, позови Олю. -? Оля этажом выше живет. Во дела - думает - Надо догнаться. Догнался - звонит в ту же дверь. - Олю позови. - Ты что тупой? Выше твоя Оля живет... - Зато ты, падло, во всех квартирах. Едят в машине два норкомана оба обкурились до зелёных соплей,один другому: -Саша тормози бабка! БАХ! эдут дальше опять первый: -Саша торомози дедушка! БАХ! эдут дальше с большой скоростю возле школы и опять первый: -*** Саша тормози дети всётаки! а второй: -Володя прикальнись ты за рулём ты и тормози!
- Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся...
Общага. В общаге в одной комнате живут два студента, у них кровати рядышком стоят. Они не п*дарасы, нормальные ребята, просто чтобы в комнате места было побольше! Как-то вечерком они дунули, упали на эту кровать, вырубили свет, включили телевизор и лежат. Вдруг один начинает заниматься анонизмом, долго нудно это делает. Проходит час, второй поворачивает голову и такой диалог: - Серёг. - Ну. - Вот скажи честно, ты очень хочешь кончить? - Да. - Ну так дрочи свой! ************************************* Наркоша дома убился до зелёных соплей. Звонок в дверь. Он подходит открывает дверь. Там стоит такая х*йня в капюшоне и с косой. Он такой: - Ты кто? - Я смерть, я за тобой! - А.., заходи, х*ля делать. Зашли, сели. Он такой: - Знаешь у меня вроде есть последнее желание! - Правильно, у тебя есть последнее желание, какое? - У меня косячок, я курну! - А что такое косячок? - О ты не знаешь, я тебе сейчас объясню! Он ей объяснил, что такое косячок, смерть унесло! Они до утра затрещались. Смерть: - Давай я пойду, у меня дела! Наркоман довольный, всё прокатило. Вечером, опять убился, звонок в дверь, он открывает дверь, там стоит смерь. - Смерть, а это ты?, заходи! Зашли, сели. Он такой: - Б*я последнее желание, у меня всё готово, курнём? - Хорош, вчера уже б*я курнули! Ты давай быстрей кури, у меня тоже дел взавяз! - Как хочешь. Взрывает этот косячок сидит курит. Такой: - Может паровозика? - А что такое паровоз? Он её объяснил, что такое паравоз, смерть опять унесло! Они до утра затрещались. Смерть: - Давай я пойду, у меня дела! Вечером такая картина, убитый наглухо наркоман, звонок в дверь. Он подходит открывает дверь, там стоит смерть и такая: - Ну чё.... Курнём и я пойду! ******************************** Ну как говорится, кто не курил, тот анекдоты не поймёт!!!!
в общаге наркоманов собралась компания наркоманов. уделываются анекдоты травят в углу сидит скромный такой наркоман и говорит: - "хотите анекдот в анекдоте?" они: - "давай" он: - "в общаге наркоманов в другой (не нашей) собралась компания наркоманов, других (не нас). уделываются анекдоты травят другие. в углу сидит другой скромный такой наркоман и говорит: - "хотите анекдот в анекдоте?" они: - "нет" он: - встал, дал одному в е*ало, третьего толкнул больно - какого-то ударом странным больным, седьмого просто убил чем-то. они: - ты че обнаглел? ты же скромный! он: - да че бывают же аномалии всякие - тем более с наркоманами. они: - ну да в принципе
Змей Горыныч поймал наркомана, алкаша и токсикомана. Говорит: - У кого из вас кайф лучше - того отпущу, остальных сьем! Ну алкаш налил водки Змию... тот бабахнул... говорит: - Кайф мутный какой то, только тошнит с него, - сьел алкаша. Токсикоман налил клея в пакет, пыхнули... Змею тоже не понравилось. Сожрал и его. Наркоман достал пяточку... курнули... Змей: - О! Крутой кайф! Класс!!!! Иди домой Наркоман пошел... идет... слышит за ним топот какой то... и по плечу похлопал кто-то... поворачивается-там Змей стоит, смущенно улыбается. - Слышь ты, кайф у тебя пи%тый, но жрать после него хочется ;o
Посылают нарка в разведку. Ну он перед этим делом основательно раскумарился и пошел... Прибегает через 15 мин, весь трясется и сказать ничего не может. Его успокаивают и начинают распрашивать, а он только руками машет и орет: "Танки не пройдут, самолеты не пролетят, пехота не проползет... ТАМ ТАКАЯ СОБА-А-А-А-КА !!!!!!!!
Сидит обкуренный наркоман, дует косяк и орет: " ой я лечууу...." Подползает к нему алкаш, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! " Наркоман говорит - бери, базара нету ! Алкаш дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит. А наркоман ему : "Рожденный ползать - летать не может !"
Идут два милиционера, в патруле, один старый другой молодой. С тарый говорит: Так... Давай вызывай наряд, там во втором подъезде на третьем этаже наркоманы курят. Молодой, с недоумением, говорит: А как вы догадались, ведь в окне ничего не видно... Старый отвечает: А вон у них, сейчас из кухонной форточки две зелёные собаки вылетели... :)
Шурует нарик по улице, смотрит сопля лежит: - О!... Брошка! Хвать её пальцами, подымает: - А, не!... Цепочка!