-= Анекдоты =-

Тема в разделе "Анекдоты", создана пользователем CreatiV4iK, 8 авг 2004.

1. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

- А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка.
    - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик.
    А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров.

2. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

...ежика я глажу меж мохнатых ушек
    я отлично лажу с трупами зверушек...

3. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но по привычке опять получился коттедж.

4. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.

5. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Маленькая девочка пpиходит к маме:
    - Мамочка, а как появляюься дети?
    - Их, милая, аист пpиносит...
    Девочка уходит, изумлённо воpча:
    - Да откуда же там в пи$де аист?!

6. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Про Бонда.
    - Джеймс! А что это у вас?
    - Это часы, которые показывают, что сейчас происходит!
    - Ну, и что же они показывают?
    - Они показывают, что мы страстно занимаемся любовью!
    - Но они врут!
    - Нет, они просто немного спешат!

7. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Группа студентов в вагоне метро:
    - Превед, медвед! Ха-ха, превед, йожэг! О, а ты слышал, как американку опреведили, а? Кросавчеги.
    Маленький мальчик, сидящий напротив:
    - Бабушка, а про что они кричат?
    Бабушка (злобно):
    - А это, внучек, татарва. Слышишь, не по-русски говорят. Ишь, всю Москву заполонили, а здороваться по-нашему не научились!

8. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

жена в кровати. испуганная...
    муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый.
    - !?!
    - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь.
    - А что голый?
    - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!!

9. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Один мужик всегда выключал свет, когда занимался сексом со своей женой.
    И вот один раз жене захотелось новых ощущений и она во время этого дела включила свет. К своему удивлению она обнаружила, что муж имеет её с помощью фаллоимитатора в руке.
    - Ах ты гад, так все эти годы ты имел меня этой штукой!? Извращенец поганый!!! Ну-ка объясни!!!
    - Щас объясню. А потом ты объяснишь это нашим детям.

10. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Ну и последнее на сегодня..

Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно.Поразмыслив,решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер.Ехать надо было рано утром,ессно невыспаному, да и к тому же братва,что меня провожала,накануне неплохо потренировала в плане выпивки,ну да не это главное.
    Сев в автобусе на своё законное место,я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать.Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила,то есть не зазвонила,а заиграла полифония с мелодией "Мурки".Этот бугай с шеей быка демонстративно медленно достаёт свою мобил, даёт всем нам насладиться энтой музыкой, ну и патом чего-то там базарить.Только он закончил свой важный разговор,как раздаётся за его спиной другой звонок с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все ессно повернули свои ипала на этот звоночек ,а там майор милиции пытается что-то ответить. Все стали ржать.

Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа.И надо же было в этот момент,что бы у одного из них тоже запиликала труба,а там мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Ипалы у попов вытянулись,они стали разглядывать свои рясы,думая,что ржач по их поводу,один даже другому под рясу заглянул,что только добавило нам адреналина.Со смущёнными ипалами,на 100% уверенными,что ржач именно в их адрес,они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать,но тут проснулся один мудак,видно накануне неплохо подпитав свой организм огненной водой и с виноватой рожей оглядев хохочущий салон скромно спросил: Я чё,пёрнул во сне?

Стёкла в салоне затряслись с новой силой,водила заорал: Если вы суки не перестанете меня смешить, то всем пиздец-я уже больше не могу вести этот ёбаный автобус,следующий столб будет наш.Угрозы не действовали.Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину,согнулся пополам и стал ржать,распуская сопли и слёзы.Так он ржал минут 10.

Наконец-то все успокоились,кое-кто всхлипывал и постанывал.Мы поехали к пункту своего назначения.Проехав в почти полной тишине минут пять,вдруг раздаётся голос маленького падонка: "мама,ты чё,со смеху описалась"?

Автобус с новой силой забился в экстазе.Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса.Не ржала только мамаша энтого падонка,смущённо закрывая свою красную рожу сканвордом.

Худо-бедно,но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках,напоследок услышав от водилы такие слова:

"первый раз иду получать пиздюлей за опоздание с таким хорошим настроением"

11. Rhee(ИРА-blood)

Rhee(ИРА-blood) Новичок

- Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца!
    - О, вы наверное, мастер джиу-джитсу?
    - Нет, я - фотограф...

12. горячая_эстонка

горячая_эстонка Champagne

вот что правда, то правда :D

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
    Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?

Муж очень много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
    Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
    Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!

Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
    Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!

Муж мало работает и мало получает - до чего жену довел - на улицу не в чем выйти!
    Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
    Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
    Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
    Муж говорит ласковые слова - Это какая же бLядь тебя таким словам научила?

13. Rhee(ИРА-blood)

Rhee(ИРА-blood) Новичок

Как приготовить яишницу!!!!
    Черным-по-белому: возьмите два яйца...
    По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
    По-цыгански: украдите 2 яйца... < cut text="Читать дальше...">).
    По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
    По-русски: купите у еврея 2 яйца...
    По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
    По-украински: займите у соседей 2 яйца...
    По-советски: займите очередь за яйцами...
    По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...
    По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Hа вырученые деньги сходите в McDonalds.
    По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...
    По-английски: дождитесь завтрака...
    По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
    По-африкански: возьмите яйца страуса...
    По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
    По-китайски: возьмите яйца саранчи...
    По-садистски: оторвите яйца...
    По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса...
    По-фашистски: оторвите яйца у еврея...
    По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...
    По-чукотски: возьмите яйца песца...
    По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...

14. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Пасмурный день.. Выходной.. На даче... А чего хочется в пасмурный выходной день на даче? Правильно! Хочется выпить, закусить и задремать, протянув ноги к теплой печке.. А что делаю я,.. бля? В телогрейке и холодных резиновых сапогах, в глухо надвинутой на уши кепке – гребу сухие листья старыми граблями.. Потемневший черенок отполирован ладонями до зеркального блеска. Этим граблям, наверное, сто лет... А дубу, который каждый год засыпает газон желудями и листьями, еще больше... Руки заняты работой, равномерной и нудной, а в голову лезут воспоминания, преимущественно дурные..

Таким же пасмурным осенним днем наша группа в институте решила отметить наступление нового учебного года. Поехали ко мне. Но доехали только трое: две девушки и я. Обе были мне симпатичны, но одна была крепко замужем, а вторая... Звали ее, скажем, Олей. И была эта Оля девушкой романтической, я бы сказал, возвышенной. Увлекалась поэзией, философией, театром. Обсуждала премьеры и восхищалась артистами, закатывая глаза, а на лекциях по судмедэкспертизе читала Новый Мир и машинописные издания непризнанных поэтов. В общем, тонкая, бля, натура... По такому случаю купил я по дороге пару бутылок шампаньского. Дома жрать было нечего и Наташа – та что была крепко замужем – что-то быстро сварила и пожарила.. Короче, сели. Хрусталь, фарфор, серебро.. Чокаемся, жуем, беседу непринужденную разговариваем. Радостно отмечаю про себя, что с шампанским угадал: Оля не просто его пьет, а глушит - увесистыми такими залпами. Наливаю, еще наливаю – бутылку выпили. Вот уже и вторую...
    - А водка у тебя есть?
    Не сразу понял, кто это спросил..
    - Водка, спрашиваю, есть у тебя? – повторяет Оля, пощелкивая ноготком по хрусталю.
    - Есть..
    - Наливай!
    Вот это мило.. Тонкая натура, а поддать, видать, не дура! Достал поллитру Пшеничной.. Разливаю.. Теплая – идет хреново. Но не у Оли – она один раз махнула, только налил – еще раз.. В общем, выпивая этакими опережающими темпами, Оля стремительно нажиралась. Молча и сосредоточенно... Потом была бутылка коньяка Слынчев Бряг, но ее мы уже не допили – Наташа собралась домой, где ее ждал крепкий муж, а Оля с дивана уже не подавала признаков разумной жизни.
    - Держись! – сказала уходя Наташа.
    Я улыбнулся.. Потому что еще не знал, насколько пригодится ее пожелание и не предвидел никаких трудностей. Опыт ухода за пьяными товарищами был у меня еще со школы. Я и сам становился неоднократно предметом подобного ухода – в старшем юношеском возрасте... Проводив Наташу до метро, я вернулся домой...

Романтическая девушка Оля, любительница стихов и театров, лежала на диване, в свежей блевотной луже, с задранной до груди юбке и спущенными до колен колготками и трусами... Закрыв глаза и подвывая, она яростно онанировала.

Я вышел покурить....

Когда вернулся, Оля уже кончила онанировать и спала. Блевотина была везде – на диване, на полу, у нее на груди и даже на ногах. Дух стоял соответствующий. Хлопнув рюмку коньяка, я снял с Оли заблеванные вещи и перенес ее на кровать. Уложил и накрыл пледом. Собрал вещи, покрывало с дивана и отнес в ванную...

Вышел покурить...

Из комнаты послышались какие-то звуки.. Угадали? Правильно! Это блевала Оля. Я метнулся в ванную за тазом, но когда вернулся, она уже кончила блевать. И – правильно! – начала онанировать. Переносить Олю на новое место я не стал - чистых мест осталось не так уж много, а еще мне где-то надо было спать. Поэтому новым местом Олиной дислокации я выбрал ванную. Пустил ей тепленькую водичку и..

вышел покурить...

Потом я почистил диван и кровать, вымыл заблеваный пол и понес грязный плед в ваную... В ванной была вода. Почти наполовину. Хотя я затычку в слив не вставлял. Оказалось, слив засорился очередной порцией Олиной блевотины... Как говорил мой друг, когда он в гостях нажрался, наблевал в ванную и искал, чем устранить засор: «В каждом интеллигентном доме должен быть вантус!» Вот, например, у меня дома вантус есть.. А у вас? Есть ли у вас дома вантус? Нет?! Обязательно заведите... Я долго орудовал этим вантусом, который издавал смачные чавкающие звуки, а рядом лежала юная романтическая девушка и онанировала, сжимая коленки.. Вконец упарившись, причем, почти безрезультатно, я бросил вантус и..

вышел покурить...

Когда я вернулся, то увидел, как Оля безжалостно трахает себя ручкой этого самого вантуса. Вот так, просто и весьма эффективно – судя по низким и протяжным ее стонам. Потом амплитуда движений деревянного агрегата приобрела угрожающий характер: мне казалось, она вгоняет его в себя почти целиком. Стало страшно, что девушка может травмироваться, поэтому вантус пришлось конфисковать. Тут она проявила первые признаки разумной жизни: открыла глаза, зафиксировала взгляд на мне и промычала что-то, похожее на «Отдаааай..»
    - Хуй тебе! – ответил я.
    Мой ответ, а может быть - упомянутый в нем объект, вызвал живой отклик в тонкой Олиной натуре: она заулыбалась, забормотала что-то и стала раздвигать ноги, насколько позволяла ванная. Потом взяла меня за руку и стала тыкать ее в себя... И тут...

Я не вышел покурить! Идиот..

Я взял Олю на руки и отнес на кровать, начал целовать грудь, живот... и, видимо, слишком надавил: Оля содрогнулась, приподнялась на локте и метнула харч мне прямо на голову. Бляааа! Надо было выйти покурить.. Отмывшись и покурив, я снова отнес ее в ванную, перегнул через бортик, лицом внутрь, жопцом к себе, и в таком положении оттрахал, думая об уже почищенной и снова заблеванной кровати, о куче грязного белья, о засоренном сливе и о театре, который мне сегодня устроила эта романтическая девушка Оля. Кончив,..

вышел покурить...

...Она «ушла рано утром, когда я еще спал..» Несколько дней Оля не появлялась в институте, а потом как-то пришла к концу занятий, но не одна, а в компании с хмурым молодым человеком, который издалека пристально смотрел на меня, а вечером встретил у подъезда – с двумя дружками. Молодой человек, видимо, также как и Оля имел тонкую душевную организацию, поэтому не стал сразу лезть в драку, а объяснил суть своих претензий. Со слов Оли, я коварно заманил ее к себе домой, потом напоил и жестоко изнасиловал. Причем, настолько жестоко, что боль в ее влагалище до сих пор не позволяет им нормально заниматься сексом.
    - Это не я, это – вантус. – попытался объяснить я...
    - Так вас было двое???!!!...........................

Сейчас, сгребая старыми граблями сухие листья, я думаю, что совершенно напрасно так неприлично заржал тогда. Мог бы и сдержаться... И, может быть, меня, гомерически хохочущего, били бы не так сильно. Ведь далеко не все выросли в интеллигентной среде и поэтому многие просто не знают, что.. «в каждом интеллигентном доме должен быть вантус»! :crazy:

15. mandarinka

mandarinka Новичок

На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:

1. Если у вас ирландская лихорадка или ведьмина чума, то в чан не сморкаться.
    2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
    3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
    4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив себя крестным знамением.
    5. Средство от плесени и прокисания находится в книге
    заговоров у главного технолога.
    6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь
    протереть горлышко рукавом!
    7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
    8. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито не позже, чем через двое суток.
    9. Мышиный помет в ячмене считать приправой.

1981 год
    1. Принц Чарльз женился
    2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу
    3. Австралия проиграла Ashes
    4. Умер Папа Римский

2005 год
    1. Принц Чарльз снова женился
    2. Ливерпуль - опять чемпион Европы
    3. Австралия опять проиграла Ashes
    4. Умер Папа Римский

Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет
    чемпионом...
    ...кто-нибудь, предупредите Папу!!!

16. Almaleksija

Almaleksija Новичок

Девушка приходит в салон красоты:
    - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит?
    - 1500.
    - Баксов, за операцию?
    - Рублей, за противогаз.

17. Almaleksija

Almaleksija Новичок

Компьютеры как женщины, ни на одном из них свет клином не сошелся.

* * * * *

- Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать?
    - Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если
    пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано.

* * * * *

- Какая разница между программистом в брюках и программистом в юбке?
    - Время доступа.
    * * * * *

Звонок к провайдеру Internet'a:
    - Я не могу войти !!!
    - А вы вазелин пробовали ?

18. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Для нашего пива мы отобрали самые лучшие зёрна. Мы всегда отбираем всё самое лучшее. Таможня Российской Федерации. :crazy:

19. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

.. Произвожу отстрел тараканов, вывожу клопов, оплата поштучно.

20. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

Сидит посреди улицы маленький мальчик в памперсе и громко плачет. Народ его обступил - в чем, дескать, дело? - Я утром просыпаюсь, пью и писяю. Потом играюсь. Потом опять пью и писяю. Потом сплю. И снова пью и писяю... - Так чего же ты плачешь? - Я хочу есть и какать!!! :lol:

Поделиться этой страницей