-= Анекдоты =-

Тема в разделе "Анекдоты", создана пользователем CreatiV4iK, 8 авг 2004.

1. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице. - Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить?
    - Да ничего, как и жил.
    - Так. А если на 100 процентов?
    - Ничего, вроде бы, денег хватит.
    - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов?
    - Ну, тогда, наверное, дачу куплю.
    - Да-а??? А кем вы работаете?
    - Гробовщиком...

2. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
    Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
    Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
    Пока его нет, муж говорит своей жене:
    - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
    Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
    Жена говорит:
    - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
    И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
    Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!

3. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
    - А я и не ловлю.
    - Да че ты мне паришь, а это что?
    - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
    - Та ладно, а ну покажи.
    Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
    - Ну свисти.
    - Зачем?
    - Чтобы рыба вернулась.
    - Какая рыба?

4. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

- В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».

5. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала

6. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!

7. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги?
    Дети:
    - Бетонная стена.
    - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле?
    - Корова.
    - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена...
    Вовочка (с задней парты):
    - Или куча дерьма!
    - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь!
    - А можно я тоже спрошу?
    Учительница (с опаской):
    - Ну, попробуй...
    - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда
    достаешь - мягкое, мокрое и обвислое?
    Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину.
    Вовочка (потирая щеку):
    - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка!

8. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Привез мужик запор на СТО, и говорит мастеру: Мужик: Мне нужно диски титановые поставить
    Мастер: 10 баксов.
    Мужик: А еще движок от опеля поставить
    Мастер: 10 баксов
    Мужик: и тюбнинг сделать внутри и снаружи
    Мастер: 10 баксов
    Мужик: Да ты гонишь!!!!
    Мастер: Да ты первый начал!!

9. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Объявление на дверях гей-клуба. "Сегодня у нас можно и рыбку съесть".

10. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Мужик у врача:
    - Доктоp, кажется я гей! Мне нpавятся мyжчины!
    - Вы известный певец?
    - Hет.
    - Вы знаменитый актеp?
    - Hет.
    - Вы попyляpный шоyмен?
    - Hет.
    - Так какой-же вы гей! Вы обыкновенный пидоp!

11. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Познакомились два гомосексуалиста в баре. Потом решили продолжить знакомство дома у одного из них. Выходят на улицу, и один говорит:
    - А можно я твою машину поведу?
    - Ну, давай. Чувак садится за руль, разгоняется на первой скорости, проскакивает красный свет, задевает урну, врубается в бампер стоящей впереди машины, переключается на задний ход, дает по газам, врезается задом в столб, снова первая скорость, удар о переднюю машину, потом сразу четвертая скорость, мотор глохнет... Хозяин машины в ужасе:
    - Ты одурел, что ли? Ты вообще водить умеешь?
    - Дурашка, я хотел тебе свою женственность показать!

12. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Памятка герою триллера:
    1. Если за вами погнались в многоэтажном здании, нет смысла бежать наверх. Внизу проще добраться до улицы.
    2. Если в помещении есть острые предметы, вы спасены! Враг обязательно упадет на них!
    3. Если за вами гонится старый изуродованный труп, перейдите с шага хотя бы на быстрый шаг. Этого, как правило, достаточно, чтобы оторваться от преследования.
    4. Если в помещении находится бомба с часовым механизмом, займитесь другими делами. Что бы вы ни делали, убежать вам удастся только за секунду до взрыва.
    5. Если против вампира не помогает святая вода и крест, значит, что-то из трех ненастоящее.
    6. Hаправляя пистолет на человека, который вас через минуту убьет, стреляйте, не стесняйтесь.
    7. Если пистолет у вас все-таки выбили, постарайтесь, чтобы он упал поближе и вы смогли бы дотянуться до него кончиками пальцев.
    8. Если злодей с пистолетом (а вы - без) загнал вас в угол, но не стреляет, а говорит с вами, значит, в опасности не вы, а он.
    9. За секунду до того, как злодей застрелит вас, его убьет ваш раненый товарищ. И умрет сам.
    10. Hикогда не стреляйте двенадцать раз из восьмизарядного пистолета.
    11. Если злодей упал - не наклоняйтесь к нему, чтобы в этом убедиться.
    12. Если вы ударили злодея, спасая свою девушку, не следует сразу же после этого с ней обниматься, выпустив врага из поля зрения.
    13. После кошмарных переделок с погонями, монстрами, выстрелами и кровью не следует задавать своей спасенной девушке вопрос: "Как ты?" И уж тем более девушка не должна отвечать на него: "В порядке".
    14. Постарайтесь сделать всем убитым чудовищам контрольный выстрел в голову. Иначе может случиться вторая серия.

13. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Глухой, немой, слепой, парализованный, он даже не заметил своей смерти.

14. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.

15. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Глухой, немой, слепой, парализованный, он даже не заметил своей смерти.

16. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

В еврейской семье родился мальчик без век. Родители обратились к доктору:
    - Что делать?
    - Ему же все равно будут делать обрезание, вот лишнюю кожу туда и пришьем.
    - А это никак не скажется на мальчике?
    - Ничего страшного, просто у него будет немного ху...ый взгляд на жизнь.

17. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

У Петрова угнали машину, отравили собаку и уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада Россия....

18. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Однажды папа сказал:
    - Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку...
    Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горло...

19. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Дождливый осенний день. Ваганьковское кладбище. Тишина. Пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович... родился... скончался... и т.д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают:
    - Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать: "Любимому Петеньке от любящих сестры и тети?"
    - Да мне по хрену, хоть с "Новым Годом!"

20. ДОХТОР

ДОХТОР Новичок

Заядлый курильщик:
    - Я все время выкуривал по пять пачек сигарет в день в течение 20 лет - и, несмотря на это, сейчас мое легкое в отличном состоянии!..

Поделиться этой страницей