Вы-родом из СССР, если : - считая дни недели, представляете себе школьный дневник - если приставить к луне палочку можно сразу узнать растет она, или убывает - знаете что заливная рыба-это гадость - помните что такое мелофон - вашу знакомую Катю про себя вы называете "радистка Кэт" - если ваш знакомый говорит что родился в Вологде, переспрашиваете: "где-где-где-где?" - если вас приглашают в гости в Сибирь, отвечаете "уж лучше вы к нам" - на вопрос "пароль" отвечаете "бомба" - знаете что людей губит не пиво а вода - что Оливье это не француз такой а салат - помните кто умер 21 января - при виде попа вам хочется спросить "почем опиум для народа?" - после смерти, чем бы вы не занимались, попадете в рай - когда упоминают Дюма в голове звучит голос Боярского : "опять скрипит потертое седло" - знаете что вторую мировую выиграл не рядовой Райан, а наши, НАШИ !!!
Две блондинки моются в ванне. Одна спрашивает у другой: - У тебя нет другого шапмуня? - Нет, а зачем тебе? - Понимаешь, на упаковке написано, "для сухих волос", а я их уже намочила!
Очень ревнивый муж перед отъездом приказал сваиму другу следить за иво женой. Гаварит, если увидишь че-нить неабычное, сразу присылай телеграмму... Через три недели телеграмма - "срочна приезжай" Муж прилетаит тут же. Спрашивает. Друг объясняет: сначала каждый вечер к ней ходил мужик, ухадил утром... А почему тока вчера телеграмму прислал??? Так неабычное началось тока вчера. Мужик не пришел... ;)))
Нарк прячит травку:) положил под палас, - говорит надо проверится!? -выходит за дьверь стучится себе в кв. забигает обратно и отвечает на свой стук! - кто там? - выбигает обратно и сам себе отвечает "мусара" - забегает домой и говорит "чё хатели?" - выбигает говорит трава дома есть? - забегает и отвечает нету! - выбигает, а под поласом? - забегает с возмущённой заточкой и на измене... *** спалят надо перепрятать! прячит траву на шкаф...) - повторяет ту же самую профилактику..) -выходит за дьверь стучится себе в кв. забигает обратно и отвечает на свой стук! - кто там? - выбигает обратно и сам себе отвечает "мусара" - забегает домой и говорит "чё хатели?" - выбигает говорит трава дома есть? - забегает и отвечает нету! - выбигает, а под поласом? - забегает и отвечает: а *** вам нету! - выбигает а на шкафу? - зилитает домой закрывается, опять на измену! *** спалят! надо перепрятать! - прячит з печку! - и опять! -выходит за дьверь стучится себе в кв. забигает обратно и отвечает на свой стук! - кто там? - выбигает обратно и сам себе отвечает "мусара" - забегает домой и говорит "чё хатели?" - выбигает говорит трава дома есть? - забегает и отвечает нету! - выбигает, а под поласом? - забегает и отвечает: а *** вам нету! - выбигает а на шкафу? - а хер и на шкафу нету... - блин а куда же я её спрятал???
Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! *** Пошёл мужик в лес на охоту.Идёт, смотрит - а на встречу медведь.Мужик только хотел пальнуть, а ружье - бац и заело.Ну мужик туда сюда - не стреляет нихрена!Он с горяча выхватывает нож и ну им махать.Медведь посмотрел на него как-то грустно и говорит: - Мужик,тебе сейчас не нож,а вазелин больше нужен! *** На светофоре останавливается джип и копейка.За рулём джипа сидит девушка, а за рулем копейки - мужик.Он медленно смотрит сначало на джип, потом на девушку и говорит: - Ух, ***, на какую машину насосала!Девушка: - Ха! Я сейчас братков позову - ты у меня на вертолет насосёшь! *** Учительница спрашивает у Вовочки : - Как зовут главу ООН. Вовочка отвечает: - Чай Мастурбан. Учительница: - КТООООО??? Вовочка: - ой Марь Иванна, все время путаю, Кофе Анан! =))
- Хотелось бы мне иметь стока денег, чтобы можно было купить самолёт. - Зачем тебе самолёт? - Да он мне нафиг не нужен. Я только хочу иметь столько денег. - Хорошо, сынок, что ты плакать перестал, - говорит мать капризному сыну. - я не перестал, я отдыхаю. Согласитесь, что как-то двусмысленно звучит ныне слово «приголубить». :pigball:
... На съемках в Киеве компания подвыпивших актёров, среди которых был Евгений Моргунов (знаити такого актёра?), гуляла по Крещатику. Расшумелись не на шутку, к ним подошел милицейский патруль. Моргунов пошел в атаку: "В чём дело? Я внук пионера Павлика Морозова!" Милиционеры отстали.
На пасху в продажу появились переводные наклейки на яйсы. В шарики там, с узорами. Берешь ицо, надеваешь на него наклейку - и в кипяток. Я пробовал - красиво. НО БОЛЬНО! ______ Красим яйца.... :) Белый цвет - натуральный (неокрашенный) ; Синий цвет - прищемить дверью ; Зелёный цвет - помазать зелёнкой ; Жёлто-Коричневый цвет - помазать йодом ; Красный цвет - пропарить над кипящим чайником ______ Новости коневодства: Цыгане-карлики угнали табун пони.
- Доктор! Я случайно проглотил батарейку! Что теперь меня ожидает? - Электрический стул. _____________________________ Гуляет по городу новый русский с козлом. Вдруг его останавливает милиционер и говорит: - Нельзя по городу с козлом ходить! Новый русский отвечает: - Почему нельзя?! Вон, голуби летают, везде гадят, а им все позволяется! - Понимаете, голубь - символ мира.. - А мой козлик тоже войны не хочет! ______________________________ Звонок в три часа ночи: - Привет друг, ты тоже не спишь? =и
Блондинку останавливает гаишник: - Вы хоть понимаете, что Вы сделали? - А что я такого сделала!? - Вы пересекли двойную сплошную полосу! - И что это значит? - Вы что, не понимаете(краснея от бешенства) ну, хорошо, я подскажу: двойная сплошная полоса... - Нет, о, черт, я так и знала! Я беременна!
Приходит новый русский к врачу и жалуицца на боль в спине. Доктор пасматрел, чё-та сделал... Новый русский - спасиба, доктар, держи штуку баксав. А эт не опасно? Да нет, у вас там проста подтяжки перекрутились.
Сидят на палянке два гриба мухамор и белый, сидят разговаривают ржут над чемто (наверно над тем что белый червивый), мухамор прислушался и говорит: - Слыш белый Пи*дец тебе люди идут, ща тебя ножечком по корешок и пожарят дома... ( и ржот) Белы приуныл плачит сидит, мухамор ржот и дразница, вдруг мухамор смотрит белы ржать начал, да так громко что аж черви из него вылазить начали, ржот неможёт. - Мухамор ему ты чё ржош то теш ща пи*дец!? - Белый ему, меня то ножечком под корешо да пожарят! А тебя же падонка с разбега кирзовым сапогом, прям по еб*льнику и вдребезги на*уй! Отсюда вывод: смеётся тот кто смётся последний!
:) Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики! ____________________ Вежливость водителя автобуса состоит в том, чтобы закрывая двери не прищемить последнего входящего пассажира, а позволить ему спокойно дожидаться следующего автобуса. ____________________ Новый русский сдает на права: - Слышь, инструктор, я че-то не пойму, почему тут все машины с подушками безопасности. Они что думают, когда я в столб врезаюсь, то сразу спать хочу?! ____________________ В переполненном троллейбусе. - Мужчина! Вы что, не знаете, что женщин вперед пропускают?! - Знаю! А еще знаю, что мужиков - в зад! ____________________ Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. ____________________ Знавал я как-то сиамских близнецов. Так вот, они недавно переехали в Англию, потому что там левостороннее движение. А второй тоже очень хочет водить машину... ____________________ - Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов. ____________________ Рекламная акция от ГИБДД: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права. ____________________ Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!!! ____________________ 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит новый Русский. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют темное пиво и оживленно беседуют... Бармен прислушивается и вдруг говорит: - Му*ак! Один из русских реагирует: - Сам му*ак!!! Бармен возвращается с двумя кружками темного. Русские в шоке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим: - Моrе dаrk? - Sоmе mоrе dаrk!
Мой трофей очередной... - Алло, здравствуйте. Это Ремонт Ноутбуков? - Да. - Скажите, пожалуйста, ваше отчество, а то имя и фамилия такие интересные.
Анекдоты прошлогодние, но тока щас на глаза мне попались... Шеф диктует секретарше электронное письмо: - "Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка". Леночка, я сказал точка, а не двоеточие стремя скобками! Идут два студента. Видят на балконе пятого этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается внизу, другой лезет по балконам вверх. К оставшемуся подходит милиционер: - Что ты тут стоишь? - Да вот (показывает на второго) - подарки на Новый год развешиваем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васе-е-е-е-ек! Снимай колбасу и слезай, я же тебе говорил, что Новый год зимой!
Блин вооот прикольная рекламка... Аааахахахаха Древнегреческая реклама: Вставлю молнию в брюки. Зевс Продам печень. Всё равно не нужна. Прометей Досуг Афродита Куплю печень. Очень нужна. Дионис. Добавлено через 1 минуту 25 секунд У меня репутация как и возрост, совпалось!!! блин..
Возвращаюсь только что из магазина. Впереди идет девушка. Выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! догоняю ее и говорю: - Девушка, кажется нам с тобой по пути! - Не думаю.. я не нах@й иду! _________________ Если собака свернулась калачиком - к дождю, а если вытянула ноги перпендикулярно туловищу - сдохла нах@й _________________ Мышка за кошку, кошка за жучку, жучка за внучку, а внучка за бабки и не такое сделает. _________________ - Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем... _________________ Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу...
Женщины - как деньги: лишние никогда не помешают! Оказавшись в глубокой заднице, и мыслить начинаешь глубже. Ударим-ка своими манерами по их изыскам! Современный мужчина ищет женщину, чтобы разделить с ней её успех, её славу и её деньги... Не всё то золото, что плохо лежит! Все имеют право на тупость. Просто некоторые очень злоупотребляют.