Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! -!?!? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, какая из них замужем? - Учительница (смущаясь), ну наверное та которая сосет... - Hет! Та у которой кольцо на руке, а вот таких, как Вы, я и буду лечить!
Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука, футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. Убейсебяапстену. Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах...
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука, футболку нюхай! :D ХЫХХХЫХхыХЫХ....супер....
вот тут лежит песенка про ёлочку ) скачайте и послушайте, ФлэшГетом качать не советую- идёт пустой файл :slol: позитив обеспечен
изба.спокойный тихий вечер. в печке потрескиваю дрова. на столе стоит четверть самогона. Василь Иваныч восседает за столом, разглядывая карту... вбегает Петька и издаёт истошный вопль -Василь Ива-а-а-аныч !!! Анка двойню родила !!! на что Василь Иваныч ответил,медленно пробурчав себе под нос. -идиты.. Петька ответил . -иди ты ... я своего уже взял !
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо : никто не заметил пропажи девочки — и праздник продолжался! :D :D :D
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!=)) Что-то знакомое.. помниться у хозяйки темы была такая подпись =))
Раньше, когда люди думали, что Земля плоская, они покупали в магазинах глобусы и плющили их.:D Астрология точная наука, все сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно. :D :D