:slol: Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам.
- Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П@ЗДЕ!!! - Ну вот, а вы говорите в капусте.
Забегает студентка к подружкам в общагу: - Большое утро... Тьфу... Добрый член... Ой девчёнкиииии, что щас расскажуууу!
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bli@d!
Муж с женой занимаются контpабандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет.
Ползут две разведчицы через линию фронта, вдруг одна как заржёт. первая ей шипит: - Ты чё орёшь дура? А та отвечает: - Первый раз вижу чтобы слово минет писали с двумя «Н» и раздельно!
Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит: - Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать. Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?!
в автобусе, девушку толкают и она падает к священику на колени. Девушка: -ого-го!!.... Священик: - не "ого-го" дочь моя, а ключи от храма..
На занятии, скука смертная. В аудиторию после 30-минутного перерыва заходит препод (П) - добрый и очень умный дядька с отпадным чувством юмора. Смотрит на одну из девчонок в группе (назовем ее М.), та просекает это и начинает просматривать тему в книге, ожидая то, что он ее сейчас опросит с пристрастием по теме. Между ними завязывается такой диалог: П: - М., значит так, ответь мне на такой вопрос... М. (в напряжении) П: - Если мужчина говорит женщине, что ему нравится запах ее волос, это комплимент или домогательство? М (жеманно): - Комплимент... П: - А если он карлик?
Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, дай подвезу... Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает: - Мужчина, минет сделать не желаете? Мужик обалдело: - Я? КОМУ??
Какова вероятность встретить в Москве снежного человека? 50 %. Можно встретить, а можно - не встретить.
:D тихо сползаю пацтул Из рекламы. - Закрой глаза... Чувствуешь...? - Шелковое белье? - Лучше. Я побрила спину... - Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так? - Доча! Дурью не майся! Возьми огурец! - ВАУ!!! Реклама. Смотрите – к ней прикованы все взгляды! Она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха, и резко, с треском, худеет прямо у всех на глазах Постоянно следил за своим кислотно-щелочным балансом: вместо простой туалетной бумаги пользовался лакмусовой. Новый разглаживающий морщины крем от лаборатории “Виши“ - ваше лицо станет гладким, как задница. Реклама: - Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс! - Тебе обязательно нужен “Always Black“! - Да?! А я, дура, червей накопала... Жила скатерть и у неё было доброе сердце и однажды ей посватался ковер летун. И они зажили очень счастливо и у них родились девочки, беленькие в матушку с крыльями в отца и назвали они их прокладками… Жены долго не было дома. Приходит: - Что-то у тебя рожа слишком довольная? - Соседка дала! Понравилось - только она семечками пахнет! Жена вытаскивает резиновую куклу: - А из шкафа достать ты не догадался? Сидит мужик на толчке, запором мучается. Тут появляется мальчик с вантузом и кричит: - Энергия принца вам поможет!!!!!! Привет! Меня зовут Борис! Сейчас я жопой съем котлету. За что хозяйка даст мне приз - большую пачку КИТИКЕТА - Бабушка, я опять летал во сне! - Нет, внучек - это тебя просто пучило...