Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на х#й, мы дровами топим! Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже... Мета-вики Координация вики-проектов Википедия Викисловарь Викиучебник Викитека Викивиды Викисклад Викиновости Викиверситет. напоминает пузи-блинчики и пузи-пылесос ) звонит босс: найдите счет на 1000 руб. из такой-то фирмы - оплатите. Такого нет, звоню ему, говорю: - есть только на 707 руб. - а, ну похоже! решетка? - нет, диффузор - АФР? - нет, АПН - 460 на 460? - нет, 350 на 350 - А, ну это оно, оплачивайте!:) MrSTEP Тока что записал на диски 9 гигов образов. Теперь на Д: свободно 11.5 гб. Я счастлив! MrSTEP Какое-то только у программистов искаженное представление о счастье Sderzhik Анлим и жесткий диск на терабайт - вот истинное счастье прогера! MrSTEP Истинное счастье прогера - терабайт/с скорость и анлим на винте. На торрент трекере: xxx: Ты куда без очереди полез? yyy: Я только спросить! Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче... БздыньК Inc. а зачем тебе нужны была машина? Заяц у меня руки чуть не отвалились! с мамой по магазинам прошлась... БздыньК Inc. так зачем маму на руках таскать? что, сама ходить не умеет? Добавлено (06.02.2009, 22:41) --------------------------------------------- ххх: Если бы ты мог отдать мне что угодно,что бы это было? yyy: граната с оторванной чекой ХХХ: а если серьёзно, то слушай YYY: слушаю YYY: нихрена что-то не слышу YYY: лучше буду читать! Размер файла 32кб. Вы не VIP-аккаунт, поэтому не можете скачать данный файл с максимальной скоростью. Черт Лед: Ну нафиг, я с этой учебой с ума сойду... BlaineR: Лед тронулся, господа присяжные... С сайта-магазина: Ноутбук _______ Цена по прайсу: 34 011 р. Скидка сегодня: -569 р. Цена со скидкой сегодня: 34 580 р. xxx: я знаю свою главную ошибку с девушками. я с них пылинки сдуваю, но поделать с собой ничего не могу yyy: ну тогда решение простое - избегай пыльных девушек =) xxx: Сегодня шёл по улице, на столбе объява висит. Сверху небольшими буквами что-то вроде "Индивидуальные курсы английского". А ниже большими буквами, на всё объявление: "INGLISH" yyy: У меня такое чувство, что что-то там нечисто
Что будет, если в главу страны кинуть ботинок? Буш: Уворачивается, потом говорит: "Ботинок был десятого размера!", кинувшего ботинок уводит охрана и ломает ему руку. Путин: Ловит ботинок на лету, кидает обратно и попадает агрессору между глаз. Затем того уводит охрана, и больше ничего о нем не известно. Медведев: Пригибается, так что ботинок пролетает над ним, говорит: "ну что ж, каждый имеет право на высказывание своего мнения...". Хулигана уводит охрана, на следующий день его увольняют с работы. Обама: Не успевшего снять ботинок хулигана ловят охранцы и выносят на руках из помещения. Все уверены, что человеку просто стало плохо. Ху Цзиньтао (председатель КНР): При входе ботинконосителя в здание штатный телепат охранки замечает подозрительную мыслительную активность, охрана задерживает всех в радиусе 10м до выяснения обстоятельств. Ющенко: Получает ботинком прямо в лицо, после чего обвиняет кинувшего ботинок в том, что он "агент Кремля" и хочет "подорвать независимость Украины". Набегают сторонники Тимошенко и начинают скандировать антиющенковские лозунги. Саакашвили: Увидев летящий в него ботинок, прячется под стол и оттуда оповещает всех присутствующих о прекращении выступления "ввиду неожиданного изменения ситуации". Охрана выдавливает всех из помещения. Лукашенко: Уворачивается от ботинка. Охрана берет оппозиционера под руки и подводит к президенту. Лукашенко спрашивает "чем вы недовольны?", выслушивает ответ, и начинает рассказывать, сколько он сделал для улучшения жизни народа и процветания Беларуси. Устыдившегося оппозиционера уводит охрана. Назарбаев: Уворачивается от ботинка, подбегает к бунтовщику и лично избивает его, с помощью охраны. Пратибха Патил (женщина, президент Индии): Ловит осторожно брошенный ботинок на лету, прижимает его к груди, и начинает петь и танцевать. Охрана водит хоровод вокруг кинувшего ботинок, который также поет и танцует.