Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая музыка: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность(как можете себя охарактеризовать): Семья: Девиз: Цель: Связь: Кого ненавидите: №аськи: Где работаете: Где учитесь: В каком Районе живете: Любимое Место Отдыха: з/п в рублях:
частично отвечу: Полное имя: Екатерина Цвет глаз: зелёный Рост: 160см Вес: 45кг Натуральный цвет волос: брюнетка Знак зодиака: скорпион Семейное положение: замужем Мужской идеал: просто любящий меня мужчина Нравится в людях: честность Не нравится в людях: лживость и подхалимство Любимый цвет: красный Любимое животное: собака Любимая еда: то что готовлю сама Любимый напиток: свежевыжатый апельсиновый сок Любимый вид спорта: ачери-биатлон Любимая страна: Россия Любимый цветок: роза Любимая музыка: я слушаю разнообразную музыку под настроение Хобби: животные Девиз: относись к человеку так, как он относится к тебе Где работаете: сейчас в декрете А собственно с какой целью такие вопросы?
Полное имя: Марина Дата рождения: 23.10.1987 Место рождения: Москва Прозвище: Маруся Цвет глаз: Серо-голубые Рост: 170 Натуральный цвет волос: Светло-русые Знак зодиака: Весы-Скорпион Семейное положение: незамужем Мужской идеал: мой Серёжа Нравится в людях: Оригинальность Не нравится в людях: Крысятничество Любимый цвет: Белый Любимое животное: Кошки Любимая еда: От которой не толстеешь :lol2: Любимый напиток: Бейлиз Любимый вид спорта: Футбол Любимая страна: Россия Любимый цветок: Не роза Любимый фильм: Нет. Есть много, которые нравяцца Любимый сайт: мой дневник (не дам) Любимая музыка: ска, ска-панк, панк-рок Не нравится из музыки: безголосые клоны Хобби: Футбол Мечта: Париж Семья: Мама, папа, я Девиз: Хочешь жить-умей вертецца Цель: ищу Кого ненавидите: есть одна краля №аськи: 288400690 Где учитесь: ИТиГ В каком Районе живете: Останкино Любимое Место Отдыха: где друзья
Полное имя: Влада Дата рождения: 15.03.1984 Место рождения: М.О. Прозвище: )))))))))амнь...мармышка)))) Цвет глаз: карие Рост: 173 Вес: аха...щщщаааззззз)))))) Натуральный цвет волос: шатенка Знак зодиака: рыбы Семейное положение: ))) Мужской (женский)идеал: ))) Любимый цвет: по настроению Любимый напиток: мартини Любимый вид спорта: ээхххх((( Любимый школьный урок: не напоминай Борь))) Любимый цветок: терпеть не могу гвоздики, а так все остальные Любимый сайт: догадайся))) Хобби: понятия не имею))) №аськи: в инфе
Полное имя: Олеся Дата рождения: 26.05.81г. Место рождения: ПодМосква Прозвище: Лесик, Лесенок Цвет глаз: зеленые Рост: 170 Натуральный цвет волос: темно-руссый Знак зодиака: близнецы Мужской (женский)идеал: не сотвори себе кумира!!! Нравится в людях: честность Не нравится в людях: ложь, Любимый цвет: красный, оранжевый Любимое животное: всех люблю, кроме змей Любимая еда: если вкусно по любимая Любимый напиток: Мартини, коньяк Любимый вид спорта: Плавние, футбол Любимый школьный урок: Алгебра Любимая страна: Германия Любимый цветок: Роза Любимый сайт: Любимая музыка: рок, а вообще всеядна Хобби: а мы одни дома, никаких хобей нет:555: Личность(как можете себя охарактеризовать): вредина!!!!!! Девиз: Что в жизни не делается, все к лучшему!!!! Всеред к цели!! Цель: задача, достичь ее!!! Кого ненавидите: ненависть-глупость, нет таких!!! №аськи: 213 718 314 Где работаете: на работе)))) Где учитесь: ужо отучилась))) Любимое Место Отдыха: морееее, мореееееее з/п в рублях: тайна фирмы!!!!!
Полное имя: Борис Дата рождения: 03.08.1978 Место рождения: г.Раменское. Московская область. Прозвище: Хохол Цвет глаз: Хамелеон Рост: 176 Вес: 64 Натуральный цвет волос: Шатен Знак зодиака: Лев Семейное положение: Холост Мужской (женский)идеал: Не знаю. Нравится в людях: Искренность. Не нравится в людях: Слабость духа Любимый цвет: Сиреневый Любимое животное: Тигр Любимая еда: Курочка Любимый напиток: Гранатовый сок Любимый вид спорта: Плавание Любимый школьный урок: Эстетика Любимая страна: Россия Любимый цветок: Сирень Любимый фильм: Достучаться до небес Любимый сайт: killer.ru Любимая музыка: Меломан Не нравится из музыки: Нет такого Больше всего не нравится: Истеричные женщины Хобби: Сеть Мечта: Пожить ещё немного) №аськи: В профиле В каком Районе живете: Солнцево Любимое Место Отдыха: Лес з/п в рублях: На жизнь хватает. Невесту себе выбираю...
Полное имя:Виктория Дата рождения:27.05.1985 Место рождения:Санкт-Петербург Прозвище:Вич..и Тори многие называют..ну и Вака) Цвет глаз:зелено-серые Рост:169 Вес:х.з. Натуральный цвет волос:русый Знак зодиака:Близнецы Семейное положение:холост:555: Мужской (женский)идеал:мой папа Нравится в людях:искренность Не нравится в людях:когда начинают анализировать мои поступки Любимый цвет:-- Любимое животное:брат Любимая еда:курочка приготовленная в духовке и хрустящей, острой корочкой Любимый напиток:персиковый нектар Любимый вид спорта:-- Любимый школьный урок:ИЗО, черчение, музыка Любимая страна:Раша Любимый цветок:-- Любимый фильм:Реквием по мечте Любимый сайт:говно вопрос) Любимая музыка:электронная Не нравится из музыки:рэп, рнб Больше всего не нравится:когда перебивают Хобби:рисую Мечта:не работать, много бабла и не стареть Личность(как можете себя охарактеризовать):Богиня=и Семья:мама, папа, брат и Собака Девиз:... Цель:эээ... Связь:....эЭээЭэ.. Кого ненавидите:насекомых №аськи:679276 Где работаете:не работаю Где учитесь:..уже не учусь В каком Районе живете:ст.м. Ломоносовская Любимое Место Отдыха:клуб и т.д.. з/п в рублях:не работаю
Полное имя: Игорь Дата рождения: 14.10.1982 Место рождения: Воронеж Прозвище: palmer Цвет глаз: ммм..серо-голубой. Рост: 183 Вес: 82 Натуральный цвет волос: черный Знак зодиака: весы Семейное положение: холост Мужской (женский)идеал: идеала нет Нравится в людях: честность Не нравится в людях: ложь,лицемерие Любимый цвет: голубой Любимое животное: кошка Любимая еда: нет такой Любимый напиток: минеральная вода Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: История Любимая страна: Россия Любимый цветок: Тюльпан Любимый фильм: нет такого Любимый сайт: нет такого. Любимая музыка: Electronic Music Не нравится из музыки: Pops suck Больше всего не нравится: не такого Хобби: как такового нет Мечта: в данный момент мечта отсутствует Кого ненавидите:парочка есть озвучивать не буду) №аськи: 305693623 Где работаете: Военная организация Где учитесь: Пензенский государственный университет институт систем управления и защиты информации В каком Районе живете: г.Пенза Любимое Место Отдыха:любое где можно отдыхать душой.
Полное имя: Мария Дата рождения: 17.11.88 Место рождения: Ленинград Прозвище: -- Цвет глаз: серо-голубые Рост: 165 Вес: 53 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: скорпион Семейное положение: незамужем Мужской (женский)идеал: нет Нравится в людях: чувство юмора Не нравится в людях: лесть Любимый цвет: сиреневый Любимое животное: моя собака Любимая еда: люблю покушать вообще Любимый напиток: виноградный сок Любимый вид спорта: -- Любимый школьный урок: нет Любимая страна: Россия Любимый цветок: лилия Любимый фильм: пираты карибского моря Любимый сайт: киллер Любимая музыка: драм Не нравится из музыки: памп Больше всего не нравится: претензии Хобби: ничего не делать Мечта: много Личность(как можете себя охарактеризовать): хитрая Семья: мама,собака,я Девиз: -- Цель: получить образование,а там видно будет Связь: мегафон Кого ненавидите: всех люблю №аськи: 244655664 Где работаете: нигде Где учитесь: в колледже В каком Районе живете: в приморском Любимое Место Отдыха: главное,что с друзьями з/п в рублях: не работаю
Полное имя: Альфия Дата рождения: 25.07.1989 Место рождения: Питер Прозвище: Куколка Цвет глаз: карие Рост: 165 Вес: 41 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: лев Семейное положение: не замужем Нравится в людях: благородство Не нравится в людях: лицемерие Любимый цвет: белый Любимое животное: кошка Любимый напиток: кофе Любимый вид спорта: йога Любимый школьный урок: литература Любимый цветок: фиалка)) Любимый фильм: нет Любимый сайт: киллер Хобби: нет Семья: родители и я Девиз: Пойми кто ты есть и не изменяй Себе!(Долли Паркут) Цель: много Связь: - Кого ненавидите: нет таких Где работаете: не работаю Где учитесь: в КНэу В каком Районе живете: Печерский
Полное имя: Юлия Владимировна Дата рождения: 06.05.1979г. Место рождения: г.Вологда Прозвище: Уля Цвет глаз: зеленые Рост: 166см Вес: 56кг Натуральный цвет волос: темно-русый Знак зодиака: телец, коза Семейное положение: замужем Мужской (женский)идеал: каждый по своему хорош Нравится в людях: доброта, искренность Не нравится в людях: эгоизм, бахвальство, ЛОЖЬ Любимый цвет: Голубой Любимое животное: киска Любимая еда: вкусная Любимый напиток: кофе, вода Любимый вид спорта: Я спортом не занимаюсь , а нравятся хоккей, лыжный спорт Любимый школьный урок: физкультура Любимая страна: наша раша Любимый цветок: роза Любимый фильм: девчата, максим-перепелица, мне вобще старые советские фильмы больше нравятся, потому что они добрые Любимый сайт: Этот Фоменковский Любимая музыка: Красивая, а на данный момент подсела на шансон Не нравится из музыки: Что поёт Мерлин Менсон и ему подобное Больше всего не нравится: Когда жизни учат Хобби: Стихи Мечта: А я кажды день о чем-нить мечтаю.... Личность(как можете себя охарактеризовать): Семья: Я, муж, сына, киса Алиса Девиз: Всё будет хорошо! Кого ненавидите: Стараюсь подавить в себе это чувство №аськи: нету Где работаете: ВО ООО Геотехпроект Где учитесь: отучилась В каком Районе живете: В тихом Любимое Место Отдыха: Деревня (природа) з/п в рублях: А разве это имеет значение, главное чтобы мне хватало
Полное имя: Елена Владимировна Дата рождения: 21.08.1981 Место рождения: г.Куйбышев (Самара) Прозвище: "Ёжик" - друзья, "пупс малыш" - муж Цвет глаз: карие Рост: 158 Вес: 54 Натуральный цвет волос: каштанка Знак зодиака: Лев Семейное положение: замужем Мужской (женский)идеал: ум, доброта, порядочность, чувство юмора Нравится в людях: ум, чувство юмора Не нравится в людях: тупость Любимый цвет: оранжевый Любимое животное: все кошачьи Любимая еда: мясо во всех его проявлениях Любимый напиток: пиво, квас Любимый вид спорта: прыжки вводу Любимый школьный урок: ИЗО, черчение Любимая страна: Индия Любимый цветок: все кроме нарциссов и гвоздик Любимый фильм: много Любимый сайт: Любимая музыка: панк, ска Не нравится из музыки: всё не качественное и комерческое Больше всего не нравится: тупость Хобби: комп, музыка, комнатные цветы Мечта: чтоб ни кто ни когда не болел Личность(как можете себя охарактеризовать): весёлая, общительная, доброжелательная, ленивая Семья: я и муж Девиз: Относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе Цель: быть хорошей матерью и женой Связь: МТС Кого ненавидите: нет таких №аськи: 334647026 Где работаете: пока нигде Где учитесь: СГАКИ В каком Районе живете: в Ленинском Любимое Место Отдыха: где друзья з/п в рублях: нету
Полное имя: Дрюля Санна Дата рождения: 1.05.85г. (МИР!ТРУД!МАЙ!) Место рождения: Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна Россия, Архангельская обл. Прозвище: Юляка_Бисяка- дикая собака Цвет глаз: тёмно-карие Рост: метр в прыжке Вес: килограмм с трусами Натуральный цвет волос: отсутсвуют Знак зодиака: Корова по всем гараскопам Семейное положение: сожительница Мужской (женский)идеал: две руки,две ноги, галава там где должна быть, туловище и тд. Нравится в людях: кто такие? Не нравится в людях: незнаю таких Любимый цвет: радуги Любимое животное: КоньЯк Любимая еда: всё кроме винегрета Любимый напиток: вода Любимый вид спорта: сэкс Любимый школьный урок: классный час Любимая страна: Зимбвабва Любимый цветок: тюльпааан Любимый фильм: Другой мир1 и Другой мир2, Хроники Риддика Любимый сайт: эммм затрудняюсь ответить... Любимая музыка: тишина Не нравится из музыки: Панк Больше всего не нравится: проблемы Хобби: жрать мозги всем везде и всегда Мечта: мечта-тюрьма для ума!!! Личность(как можете себя охарактеризовать): сволачь редкостная, вида мерзопакостных! Семья: Ты да я, да мы с табой..... Девиз: Всё что не делаица, всё к лучшему, но с одной поправочкой- худшим из способов!!! Цель: уничтожина Связь: половая Кого ненавидите: =)))) <- его №аськи: пропила Где работаете: на работе Где учитесь: в жизни В каком Районе живете: справа от центра горада Любимое Место Отдыха: туалет з/п в рублях:стока не получают
Полное имя: Илья Дата рождения: 26.04.89 Место рождения: ПитерПрозвище: Сатана)Цвет глаз: зелено-серый Рост: 178Вес: не знаю...все время меняется)Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: телецСемейное положение: никакогоМужской (женский)идеал: отсутствуетНравится в людях: ум и реальное восприятие жизниНе нравится в людях: тупостьЛюбимый цвет: черныйЛюбимое животное: все виды пресмыкающихсяЛюбимая еда: мясо с кровьюЛюбимый напиток: нефильтрованное пиво Любимый вид спорта: отсутствуетЛюбимый школьный урок: литература, история Любимая страна: РоссияЛюбимый цветок: черная архидеяЛюбимый фильм: властелин колец Любимый сайт: www.gothic.ruЛюбимая музыка: gothicНе нравится из музыки: все остальноеБольше всего не нравится: тупостьХобби: рисование, готика, фан клуб Толкиена Мечта: обрести все знания которые доступныЛичность(как можете себя охарактеризовать): скептик, любитель докопаться, морально прессовать, весьма тёмная личность Семья: ненавижуДевиз: постоянного нетЦель: оставить память после себяСвязь: мегафон, теле 2Кого ненавидите: неисчислимо№аськи: 467425378Где работаете: где подвернетсяГде учитесь: СПБГУКиТВ каком Районе живете: Колпинский Любимое Место Отдыха: берег финского заливаз/п в рублях:всегда разная
всё пряма так честно атвечают, каг будта при приёме на работу =))) или все проста хотят Борьки в невесты набица? ухахаххаха.......
И ты считаешь себя гераиней после таво каг заполнила анкету, забавна... сразу представила кем ты себя можешь считать после других весчей бугагагага =))))
Вообще-то я не про заполнение анкеты!!!=и ...ну если тебе так будет угодно, то можешь понимать это и в таком ключе, мне пох...=и
Да?? а я вапрос про анкету задала, а ты отписываясь в посте вставила в него мою цитату..... где логика?? если ты н про заполнение анкеты, нафиг была эта делать? И вообще вопрос был поставлен не ЗАЧЕМ вы их заполняете? а почемму так СУРЬЁЗНО заполняете?? Чуешь разницу? Добавлено через 3 минуты 38 секунд Всё таки наверное это ка мне не относица......