Полное имя: Алёна Место рождения: Эстония Прозвище: нет такого...не люблю прозвищ Цвет глаз: зелёный Рост: 164 Вес: 51 Натуральный цвет волос: рыжий Знак зодиака: скорпион Семейное положение: разведена Мужской (женский)идеал: с идеальными скушно мне... Нравится в людях: улыбка Не нравится в людях: лицимерие Любимый цвет: зелёный Любимое животное: а всех люблю Любимая еда: мясооо Любимый напиток: кофе Любимый вид спорта: плавание Любимый школьный урок: боже...даж и не вспомню... Любимая страна: там где живу Любимый цветок: васильки Любимый фильм: Список Шиндлера Любимый сайт: Любимая музыка: по настроению... Не нравится из музыки: попса Больше всего не нравится: реп Хобби: подводное плавание Мечта: в Бразилию хо4у...где о4ень много диких обизьяян Личность(как можете себя охарактеризовать): Семья: Девиз: не стой на месте...ищи новые тупики Цель: оправдывает средства Связь: по мобиле Кого ненавидите: это роскошь...кого либо ненавидеть... №аськи: Где работаете: администратор Где учитесь: оту4илась... В каком Районе живете: в бандитском Любимое Место Отдыха: Карелия з/п в рублях:у нас еврики
Полное имя: Лиана Дата рождения: 12 июня .83 Место рождения: Ереван, Армения Прозвище: змея Цвет глаз: бархатно-карие Рост: 163 Вес: 50 Натуральный цвет волос: темно-каштановый Знак зодиака: Близнецы Семейное положение: свободна))) Мужской (женский)идеал: Мужчина! Нравится в людях: ум, порядочность, преданность Не нравится в людях: лицимерие, глупость, аморальность Любимый цвет: красный/белый Любимое животное: змея Любимая еда: я всеядка))) Любимый напиток: кофе и шампусик Любимый вид спорта: верховая езда Любимый школьный урок: Литература и астрономия Любимая страна: Как только везде побываю, отпишусь))) Любимый цветок: розы Любимый фильм: Унесенные ветром Любимый сайт: Решила не зарекаться с любимыми сайтами/форумами:( Любимая музыка: зависит от настроение... Не нравится из музыки: тяжелый рок Больше всего не нравится: ой, так много) Хобби: сочинительство) Мечта: не скажу, а то не сбудеться..:-/ Личность(как можете себя охарактеризовать): Как-то охарактеризовала себя и попала в Золоту книгу админа)) так, что обойдусь))) Семья: я младшенькая))) Девиз: Как истинная меркурианка: "Кто владеет информацией, тот владеет миром") Цель: Раскрыть себя полностью... Связь: какая имено?)) Кого ненавидите: Слишком сильное губящее чувство... №аськи: ща))) Где работаете: в аналитической компании аналитиком) Где учитесь: давно отучилась) В каком Районе живете: Речной вокзал Любимое Место Отдыха: Не могу сказать, поскольку не везде была) з/п в рублях: гостайна:-x Первая анкетка))))
Имя: Лиана Ники: LEANA, LILU Дата рождения: День России)) Возраст: 27 Место проживания: г. Москва Размер обуви: 35-36:-[ Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: недавно Красил/а волосы: недели две-три назад Плакал/а: не помню... Звонил/а кому-нибудь: 5 часов назад Смеялся/ась: делаю это очень часто Ты: Куришь?: нет Пьешь кофе?: ежедневно С кем-нибудь встречаешься?: ой, так сложно))) Видел несколько раз один и тот же сон?: бывает, но редко Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: говорят мастер игры на нервах, а так в детстве играла по памяти на пианино..O:-) Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: нет.... Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности?:да, себя любить нужно.. Заботишься о друзьях и семье?: безусловно.. Любишь вкус алкоголя?: только шампайна и некоторых коктейлей Веришь в ведьм?: а то)) Веришь в привидений?: естественно... У тебя есть: Секреты?: да:-x Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: все непонятное людям, неизведанное людьми) Тайная любовь?: и да, и нет)) Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: да Плохие привычки? есть))) Текущее: Одежда: casual Настроение:уставшее-расслабленное Косметика: Уход - Ив Роше Музыка: Медитативная.. Прическа: что-то вроде лесенки и каскада)))) Что раздражает: мого чего) Запах: Tresor In Love от Lancome Книга: про учение Дона Хуана... Беспокойство: нет Любовь: витает...)) Знаменитость: если любимая, то Вивьен Ли Любимые: Обувь: сапоги на шпильке, босоножки миленькие)) Сладости всевозможные.... не хватит место перечислять))) TV передача: я практически не смотрю ТВ Фрукт: Грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: неа... Поговорить : с ним.. Поцеловать: его Кем бы ты хотел быть: никем другим) Воть..))
1. Если бы я был погодой, то какой? была бы Бризом.. 2. Если бы я был оружием, то каким? Ядом))) 3. Если я фрукт, то какой? Гранат 4. Если я металл, то какой? серебро 5. Если я сюжет, то какой? любовный 6. Если я ягода, то какая? вороний глаз) 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? саксафон 8. Если я драгоценный камень, то какой? обсидиан - дьявольские ноготки)) 9. Если я время суток, то какое? вечер 10. Если я стиль архитектуры, то какой? барокко 11. Если я запах, то какой? свежий 12. Если я танец, то какой? танго 13. Если я мебель, то какая? кресло)) 15. Если я алкогольный напиток, то какой? искрящееся шампанское 16. Если я месяц в году, то какой? июнь) 17. Если я историческая эпоха, то какая? д.н.э. 18. Если я цвет, то какой? красный 19. Если я настроение, то какое? эмоциональное 20. Если я лес, то какой? Влажные тропические леса (сельва, гилея, джунгли) 21. Если я цветок, то какой? орхидея 22. Если я стиль музыки, то какой? нью-эйдж 23. Если я песня, то какая? звуки природы 24. Если я скорость, то какая? скорость света)) 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? незабываемое))) 26. Если я литературный жанр, то какой? гротеск 27. Если я стихийное явление, то какое? ураган) 28. Если я дерево, то какое? Лиана ведь тоже растение)))) 29. Если я страна, то какая? Греция (там все есть))) 30. Если я животное, то какое? змея 31. Если я жанр кино, то какой? мистика 32. Если я часть тела, то какая? глаза 33. Если я способ самоубийства, то какой? яд 34. Если я звук, то какой? звуки природы... 35. Если я геометрическая форма, то какая? треугольник в круге))) ВСЁ!!!
1. Если бы я был погодой, то какой? переменным климатом 2. Если бы я был оружием, то каким? жалом 3. Если я фрукт, то какой? манго 4. Если я металл, то какой? платина 5. Если я сюжет, то какой? непредсказуемый 6. Если я ягода, то какая? клюква 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? саксафон 8. Если я драгоценный камень, то какой? изумруд 9. Если я время суток, то какое? вечер 10. Если я стиль архитектуры, то какой? барокко 11. Если я запах, то какой? свежий 12. Если я танец, то какой? танго 13. Если я мебель, то какая? гамак 15. Если я алкогольный напиток, то какой? коньяк 16. Если я месяц в году, то какой? июнь) 17. Если я историческая эпоха, то какая? 21 век 18. Если я цвет, то какой? радуга 19. Если я настроение, то какое? эмоциональное 20. Если я лес, то какой? тайга 21. Если я цветок, то какой? орхидея 22. Если я стиль музыки, то какой? соул 23. Если я песня, то какая? 24. Если я скорость, то какая? скорость света)) 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? с пер4инкой 26. Если я литературный жанр, то какой? драма 27. Если я стихийное явление, то какое? огонь 28. Если я дерево, то какое? ива 29. Если я страна, то какая? Бразилия 30. Если я животное, то какое? лань 31. Если я жанр кино, то какой? триллер 32. Если я часть тела, то какая? глаза 33. Если я способ самоубийства, то какой? яд 34. Если я звук, то какой? водопада 35. Если я геометрическая форма, то какая? многогранник
Полное имя: Lilith Дата рождения: В прошлом веке... :to_pick: Место рождения: планета Земля Прозвище: Гадалка:-* Цвет глаз: Карие;-) Рост: 165O:-) Вес: 62:-x Натуральный цвет волос: Каштан Знак зодиака: Дева:king: Семейное положение: Не замужем Мужской (женский)идеал: Сильный, стойкий, энергичный.... Нравится в людях: Воля Не нравится в людях: Ограниченность:no: Любимый цвет: Красный, черный, белый:) Любимое животное: Паук Любимая еда: салаты Любимый напиток: коньяк Любимый вид спорта: танец:yahoo: Любимый школьный урок: Литература Любимая страна: Италия=0 Любимый цветок: бордовая роза@}--- Любимый фильм: « В джазе только девушки»:-d Любимый сайт: ______:acute: Любимая музыка: Все, что хорошо звучитdjparty Не нравится из музыки: Все, что плохо звучит Больше всего не нравится: То, что сейчас у меня кофе убежало....:-| Хобби: Мировая литература , Танцы, Соционика, Таро, :girl_witch: Мечта: Кхм... странный вопрос... для Еси ))):-[ Личность(как можете себя охарактеризовать): Ребенок ))) Семья: Нормальная:kissing: Девиз: Проиграла сегодня – отыграюсь завтра]:-] Цель: Быть счастливой Связь: С кем??? Кого ненавидите: ааааа????? Чаво???? №аськи: Чтобы я помнила ))):no: Где работаете: В Уневере ))))8-) Где учитесь: Там же )))) В каком Районе живете: :fear: Любимое Место Отдыха: Ванная з/п в рублях: Давайте не будем о грустном )))