Каспера на помойку - ест много оперы и забивает ЦП. NOD32, а те у кого касперский сидят на моих троях....
Млин,поставил Каспера шестого,недоволен-комп не закрывает полностью-инетовские проги с доступом в систему пролетают со свистом,не реагирует на них вообще! До этого три года юзал Панду платинум-малость паникерский антивирь,зато можно спать спокойно,ну или не спать открывая доступ прогам которые нужны но антивирь их карантинит! :D но за три года проблем с вирусами или хакерами или ещё чем не было,а на Каспера что-то не надеюсь! Пробовал так же нортона-гумно с одним достоинством-бесплатное гумно! :D Панда рулит,если найду новую-поставлю!
Nod 32 плюс в том систему не грузит в отличии от того же каспера в плане уничтоженяи вирусов НОд и каспер слабоваты..,у меня Аваст стоит..вообще безпроблемная вещь непомню когда вирусы у меня были.
Недавно вышла финальная версия Каспераского Kis 7.0 а вот с ключами проблема при обновлении он просто их банит и фсё ... Так что кто скачал не саветую ставить, ставьте лутше 6.0.2.614 если не хатите платить за лицензию версии 7.0.
Я знаю что ани есть..ну при обнавлении сигнатур их сразу заносят в чёрный список ...сам на сибе испытал пол дня патом искал рабочий ключ в инете ...
Антивирус Нод32, это что то с чем то, я еще такого не видала... он мне очень сильно нравиться, советую и вам его попробовать
Правильно правильно я есчё нашол под NOD32 кряк и теперь вообше с ключами не маюся , и все вирусные базы качаю !!
Совершенно бесплатно обновляем ВАШ антивирус NOD32 с моего сайта! Подробнее:www.nod32upd.freevar.com Так же заходите на мой форум тех.поддержки! www.nod32upd.flybb.ru
Удалил всё у себя и поставил - NOD32 по совету друга. Вообще проблем нет. Ключи найти можно свободно) Не грузит систему) Во общем доволен.
спасиб,Владик,но не будешь ли так любезен,объяснить мне всё поэтапно,ведь я полный лузер в этом деле,единственое,что я сделала,так это-скачала))))