Привлекательность на 50 процентов состоит из того, что у вас действительно есть, и на 50 процентов из того, что у вас есть, по мнению других людей. Софи Лорен
Пока человек живет, он должен любить и верить, иначе никогда не будет счастлив!!! (не знаю кто и сказал, но мне понравилось)
Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями. Артур Шопенгауэр
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее - в твоей речи, а будущее - в твоих ошибочных шагах (М.Павич)
Можно пить пиво по-немецки: с колбасками. Можно по-английски: с чипсами. Можно по-японски: с суши. А я люблю по-русски: с водкой…
Лично я вкладываю деньги в водку... Где ещё можно получить 40%?!. (только не подумайте, что это действительно про меня. Я не такая умная..)
Мужчина совершает насилие над женщиной, беря ее приступом, а женщина над мужчиной - оставаясь неприступной.
Пересмотрев немало фильмов, я до сих пор не могу понять, почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом.