Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера.
Извращения бывают настолько немыслимыми, что хочется ещё и ещё раз к ним возвращаться. Георгий Александров
Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина – женщин, с которыми он не смог. Женщина не рыба, но можно поймать ее на удочку.Мужчина не волк, но его можно поймать капканом.
Женщина смотрит глубоко, мужчина - широко. Для мужчины мир есть сердце, для женщины сердце - мир. (К. Граббе)
Правда меня никогда не обидит, даже если она и горька. Я умею выслушивать горькие истины не обижаясь на тех, кто их мне говорит. Задевает меня лишь обидная несправедливость и явная ложь.
Есть люди, которые умом саздают себе сердце. Другие- сердцем создают себе ум. Последние успевают больше первых, потому что в чувстве гараздо больше разума, чем в разуме чувств..
Женщине дастаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной.
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
И всё же, женщины умнее мужчин! Вы когда -нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужины красивые ноги?..
При встрече мужчины с женщиной идёт диалог на трёх уровнях: человек с человеком, самец с самкой и джентльмен с леди. Если один из уровней отсутствует, значит встреча прошла не на высшем уровне