Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. Джоан Коллинз
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся
«Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента» Карл Густав Юнг
Нет вражды страшнее, чем та, которая возникает, когда сходное борется со сходным, побуждаемое одинаковыми стремлениями и одинаковой силой. С. Цвейг
Вы не представляете, насколько я низкого мнения о себе и насколько это мнение незаслуженно. Уильям Гилберт
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Когда я стараюсь распознать истинные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши. Ф. Честерфилд
"...Степень житейской мудрости определяется не количеством советов, которые вы дали, а количеством советов, которые у вас попросили. .."
Четыре силы управляют миром: деньги, ум, красота и слово. Иные могут еще прибавить - меч. Но меч не управляет миром, а преобразует его. А.Никитенко