Озадачил... :) Не, не знаю Коль... Но заинтриговал.. Надо будет посмотреть, обязатьельно и не только посмотреть, но и купить..
Так,Барбарис,кады раскурим с тобой вместе Руский стиль или че там еще? Предлагаю в пятницу же,после работы!
(\____/) (=o_0=) (")___(") - это укуренный Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk.
(\____/) (=o_0=) (")___(") - это укуренный Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk.
атветь лучче весде и тока банни , он рад будет заипца как (\____/) (=o_0=) (")___(") - это укуренный Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk.
и щаз идет тока банни ее прерываед опять (\____/) (=o_0=) (")___(") - это укуренный Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk.
Ну это как пойдёт! :slol: :slol: :slol: Курить будем обязательно,однозначно!А вот это по обстоятельствам,а может и чего покрепче,ну ты меня понимаешь! :rolleys:
Хех....я тя сто лет не видела,надо увидиться,потрещать за жизнь! :) На счет Собрания,согласна,редкостная муть,будем курить твой РС :slol: :slol: