какие прискорбные,ты чо, меня тут недавно с собаками искали,а всего то пару строчек в письме написал и в конце намекнул,что типа подумайте над моими словами.... :D
:D Юлька... здорово.. тока не все фотки выложила.. блин пипец, я забыл куда деньги положил... это :D смешно.. этож надо так....
Борь,я тоже чет не помню...ты еще сказал,что в куртке новой под документы карманчика нету... :rolleys:
А методики как бросить курить кто-нибудь напишите? Интересно полюбоваться на это ужасное сверхволевое дело)))
Коль... :slol: Читай.... :D Все отрицательные свойства курева. Курильщик в среднем каждые 2 года теряет зуб. Они рассыпаются от курева. Я так потерял 2 зуба. Смолы из сигарет залепляют тонкие сосуды тела. Это значит, человек в буквальном смысле тупеет из-за закупорки тонких сосудов мозга, теряет доступ к органам чувств и эмоциям. Постепенно, у курильщика становятся бесчувственными сначала внешние ткани тела, а потом и все более глубокие. Наступает кислородное голодание и отравление. Все курильщики ощущают это как головокружение, а затем резкое отупение от первой затяжки. Особенно явно это заметно после небольшого перерыва в курении. Симптомы те же, что и у отравления любым другим вредным газом (например, угарным) – не хочется ничего делать - тяжко, хочется только сидеть, обширные планы на день отменяются после первой же утренней сигареты. Как следствие, сложности с поиском работы. (Кому нужен ленивый лежебока?..) Из-за притупления органов чувств курильщик забывает, что значит быть чистым. Он не замечает ни физической грязи, ни скверного запаха. Точнее, у него просто не хватает энергии на это, - его силы пожираются сигаретой. Поэтому, даже от сильных людей, которые, невзирая на эту привычку, стремятся к чистоте и успеху, даже от них идет неприятный запах курева. (Только бросив курить я понял, почему раньше меня некурящие гоняли… Я не понимал этого – «Подумаешь, пахнет!... И даже начал считать, что лично во мне есть что-то неприятное...) Только бросив курить, я понял, на что похож этот запах, – в худшем случае он подобен запаху фекалий! Закуривший человек заполняет воздух на 10 метров вокруг сильным и едким запахом, который полностью перекрывает легкие и не позволяет дышать. Действительно, с какой стати я, некурящий, должен дышать чьим-то г…? От этого запаха, у некурящих, уже через минуту сильно начинает болеть вся грудная клетка.
Ну как тебе сказать, тут очень много чего преувеличено, про запах фикалий, про уж совсем полное задревенение человека и про энергию, которую якобы сигарета забирает, но какие-то отголоски правды есть! Слава Богу, у меня все зубы пока целы! Надо чистить зубы 3 раза в день! :slol: А в общем, меня это наводит на мысли!.. :D Борис, давай бросать курить? Кто быстрее? А? :D
Курение-вред! Вред-плохо! Плохо-яд! Яд-смерть! Смерть-сон! Сон-это здоровье! Курите на здоровье! :D :D :D