Пишу сказку. Только медленно получается Таланту нет что ли. С сюжетом проблеммы. Дети наверное вырастут уже пока я ее, если не она меня Поделитесь литературным опытом?
Я сама пишу, и не одну.. И не только сказку)):-[ Получается хорошо, быстро. (Если депрессняк не подловит]:-]) Тут главное талант. Если не получается именно с этим жанром, попробуйте другой, может у вас фантастический или детективный или еще какой талант) Насиловать себя не нужно. Включите релакс музыку, закройте глаза и минут 5 не думайте ни о чем, потом дайте Музе вас унести, и куда она унесет, там и ваше призвание. Какой сюжет, какие персонажи, какие идеи.... Вот что и придет на ум, то и пишите на бумаге или компе.. А потом почитайте, что у вас получилось.. Удачи)@}---
Вы со своим творением планируете повторить успех Дж. Роулинг? Если нет... то и с отсутствием таланта вполне выполнимая задача - сказку написать. Литературного опыта как такового у меня не густо. Но несколько советов-умозаключений есть. Для своих детей все мы сказочники. Если я правильно поняла именно своим детям Вами сказка посвящается? Возрастная категория? Любая сказка это волшебство и приключения. Плюс назидательная составляющая - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок (с). Подготовьте своих детей к грядущим событиям. Расскажите о том, с чем им придется столкнуться в будущем. Как мама, запрограммируйте их на будущий успех в любом деле.
я тоже пробую, точнее пробовал писать, (не скази) но лень взяла свое:( Вобщем совет автору треда - пиши как только вдохновение придет, а если нет возможнолсти, то придумывай дальше, потом придеш напишеш, я так делал. Правда у сказок есть преимущество они обычно кортокие
утверждают, что в любом деле талант - всего лишь 10% успеха давайте ссылки. будем оценивать я вот по Сталкеру книгу пишу
я пишу только если в себе уже не могу удержать... вон несколько месяцев две сказки стоит... я не переживаю, созреют, фиг удержатся, сяду и допишу... а вот править написанное мука смертная)))
ну почему ж не видим?) у меня на майле в блоге например, и в сообе одном небольшом)) можно конечно на форум выложить...