особенно моя поддержка , я даже голос кажется сорвала =))) .... боулинг это ваще спорт судя по тому что я сеня видела .. . мужские сильные тела ... соревновательный дух ..... азарт ... йоуууу
Белый Шиповник, так ты ещё и ладошки отхлопала....ну незнаю как там мужские тела...по сторонам зыркать времени не было...а вот про азарт это точно подмечено... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Белый Шиповник, да вообще 1 и 10 отстойные на них никогда никто не соглашается...ещё флажков над головой каких то навесили...бесило аж
нам сеня инструктор рассказ кучу страстей . Недавно у игрока палец застрял в дырке шара и сломал он его
А Я КАК ТО ВЫВИХНУЛА РУКУ .. ((( КОГДА ШАР БРОСАЛА ... ТАК КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПОНЯТНО ... БОЛЬНО (((
Проверил одну методику бросать шарик. Бросал шарик со скоростью 32-35 км/час да, но только кинуть нужно точно, и точно знать куда, а вот что будет с пальцами другая история. Я избрал другой метод , бросать со скоростью 20-22 км/час. Результат обычно - страйк, если попасть слева от первой кегли. Можно и с правой, но обычно остаются две кегли по краям, а и их сбить нет возможности, если только случайно.
Крученые делаются просто, нужно большой палец вложить в дырку ниже, и указательный в правую дырку. В итоге у меня получались крученые и попадая слева от первой кегли, почти всегда выбивал страйк. Крутить можно и вставляя все пальцы, просто вначале нужно задать направление движения. Но кручение должно быть управляемым, иначе все пойдет прахом.