Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь.
Тема интересная тут,а у самой голова не соображает что то,болею блин. поэтому как правило читаю и иногда отвечаю
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных - обожают, в добрых - влюбляются, смелых - боятся, но выходят замуж только за сильных.
в любом правиле есть исключения. Самое главное чтоб тебе было интересно с этим человеком. У мужика должна быть голова на плечах и женщина должна чувствовать себя с ним уверенно,что не бросит в трудную минуту,а защитит и поддержит
Любовь зависит от двух людей и если один еще не решил для себя что то,то другому может оказаться не по плечу тянуть на себе все
Как же всё это сложно... Иногда на всё готов лишь бы человек рядом был. Пока тебе глаза не откроют на него. И очки розовые не снимут...
Блин не люблю когда лезут другие со своими нравоучениями. И подсказками , что и как сделать... Ненавижу , готов парвать как тузиков.
Вроде никто тут никого не учил еще. Если все будет гладко,жить наверное станет скучно. Мы сами порой не ищем легких путей и идем в обход при этом теряя время
Я вообще сказал и на личности не переходил.. просто я не люблю когда лезут и еще поддакивают.. Как попугаи.. :)