Фига себе. Да, говорят их как в Евросоюз они вошли - как крыс по всей Европе развелось. типа дешёвая рабочая сила и всё такое. В поисках лучшей доли к вам едут. Говорят, очень жалуются на них. А твои поляки-то как общаются? На русском или вы все на дойче шпрехаете?
Ну я так и думал. У них в Польше там целый культ поклонения немецкой культуре и немцам развит. Без немчуры они никуда. Даже сама польская орфография до ужаса напоминает немецкую. Эх, что за страна такая, никакого национального достоинства - одно подражание только.
Ну да, а ещё на русских всегда гадят, якобы, у нас непутёвая страна. Чо ж тогда сами в Германию на зароботки ездят? Эх.
Да у них там, говорят, что хуже чем в России. такая помойка конкретно, а не страна. А я хоть и был где в Польше, так это туристический маршрут! У них только там, где туристы - чистота и порядок. Ну прям путешествие Екатерины II в Крым, организованное товарищем Потёмкиным, коиий являлся её фаворитом...
да точно! мы когда ехали на автобусе с бреста в Германию, так когда проезажли через неё, так мне он тож не понравилась! всё чёрное загаженное!
В общем-то, как в старой-доброй российской глубинке! Значит, как бы то ни было, но поляки наши братья! Хоть и блудные! :slol: Но говорят, что творится у них в Варшаве - это вообще ахтунгъ. Москва-матушка себе такого не позволяет! А ты где именно в Польше был? В Силезии не доводилось побывать?
не знаю даже мы проезжали Варшаву, помню точно, а остальное уже забыл!! У меня учители в школе: 2 Руссачки, 2 Полячки, 1 Венгр, и всего одна Немка! :slol: :slol:
Я сёня на тренеровке 6 км по такой жаре бегал патом за куст и всё что ел увидел вот мне фигова пистец