Ты что смешной совсем такой? :D Вообще не пил. Да об этом и речи не могло быть. Конечно, если 2 кружки розливного пива можно назвать - "напиться"... :D Вот такие дела. А ТЫ ЧО НЕ СПИШЬ?
во, если бог даст, буду через неделю пить как собачонак! :slol: я всегда сплю до пол первого, а потом сижу в инете! Кароче не спиться мне ! :slol:
Ну да, я тоже сова. Вчера, например, вообще в 3 часа встал. Ненавижу вставать раньше 10 насамом деле.
А я сегодня лёг где-то в 4. Ну сразу как сказку написал, кстати почитай. На реальных сообытиях основано))
Ага, я может ещё продолжение напишу, или отдельные опусы, раскрывающие эту сказку более полно... Может быть... :)
Да тут прям, неужели где-то ещё? Давай тут уж... Только насморк с горлом достали: и это в такую жару-то! Позор. Мораль одна кароче: нефиг под кандиционерами сидеть, надо парица! Ты мне за трубочкой для пивка сбегай тока...)))
Нагретое пиво теряет свои уникальные вкусовые качества, поэтому эффективнее пить его просто из трубочки =) А ты какое любишь? У меня вон Гёссер блок есь) Пойдёт? ;)
Ай давай, правда, я чаёк горячий попиваю, ну ничо: бум мутить ацкую смесь...) ЗЫ. А вот про ЛЕХ я чо-то не слышал) Зато знаю "Букет Чувашии" - самое ништячное пиво)