АА :slol: анегдот вспомнил на эту тему !!! В еврейской семье завеми кота .И сыночёк спрашивает у мамы : -Мам давай назовём его ИЗЯ?!! -Ты что сынок, это человеческое имя ,давай назовем его ВАСЬКОЙ!!! :slol:
Привет всем давно невиделися я всё некак неуеду после саривнаваний застрял у сестры уже неделю непросыхаю вотето кйф всё всё крнчилось у мну каникулы палнейшие !!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!
А где пропадал-то? У меня сегодни практика закончилась. Во как. Ездили с начальником в МГРО "Единой России" печати ставить об окончании практики! Потому что вчера, когда меня туда послали (причём послали по ходу в прямом смысле!) я там в кабинете 205 нарвался на чудо природы: сумасшедшую главную бухгалтершу! Дай Баже, какую вонь подняла, что я, какой-то вшивый студент, (ну да, куда уж мне там до неё! :D ) приехал к ней поставить печати о прохождении практики!) Я думал весь мир задохнётся от её вони! В итоге выставили меня не очень деликатно, так что пришлось сегодня начальника привлекать со мной ехать. Впрочем, это итак его обязанность! Я ему вчера всячески, между тем, пытался намекнуть, что лучше ему поехать. Даже привёл "последний аргумент" - бутылку Путинки 0,7 л - ни в какую! Отказался. За что сегодня и был наказан! Кста, а когда уезжали оттуда уже... Встретили нашего казла-куратора Зюлина. Ну типа в универе моём работает. Казлина ещё та! Да ещё и единороссом оказался. Наверняка, при кормушке сидит падла. :slol: Вот такая вот ботва!
:D Да на улице щас неплох проветрится какраз ветер дождик срывается туци темень во млять пагодка :D провертиватся какраз
Хых... А у нас фчира дождик долбанный прошёл, так после него такая духотень стояла, что лучше бы его не было!
Хы. Ну вообще-то у нас тоже жара неимоверная давным-давно стоит! Просто вчера был дождь, но жару никто не отменял!!!