А я вернулся! Как оказалось, на вынужденную пенсию до 1 сентября нет необходимости идти! Фуф, ну и выходные были. только вчера приехал! Умаялся я разбирать комнаты там и красить. Как токсигалыга 2 дня ё-моё. И в Москве никакого покоя нет! Тфу ты.
Народ памагите плиз в долгу неастанусь взяль игруху "КрёстныйОтец" Немагу код на бессмертие паставить всё астальное ставится а етот немагу там прост все из однаво слова састаят ну например на деньги "cuneo" всё ставлю прёт а вот на бессмертие "Holiday Inn" и как ево ставить чё ток непробывал как ток неделал неставится и всё выручите пажалуст мож знает кто Сменя пиво эт как минимум
Так код "Holiday inn" - это не бессмертие, а невидимость. А по поводу бессмертия вообще ничего не видел в инете! А вообще, ты лучше попости на каких-нибудь игровых форумах инета (дай Бог, их хоть отбавляй!), там наверняка подскажут. http://gamers.yarland.ru/godfather/godfather_cheats/
Пасиб да я уже папроще сделал я скачал фигутень какута ана ент на клавишах кароч там тип F1 - бессмертие F3- бесконечные патроны и кароч вот терь врываюсь ток выкидывает бывает